А я тугарина змея)Я ебал бабу ягу
Мівіна по 40Скумбрія по 8
З рибасємАга попиваєм![]()
Не бери ну нахуйБля шо то ебашил в конце прошлого месяца фен, так понравилось играть под ним, пиздец хочется завтра опять взять поиграть, но чувствую это приведет к зависимости, шо думаете ребят
Я хз прост первый раз такое шо хочется прям взять завтра понюхать, в прошлый раз очень очень вкусно посидел, прям несравнимый кайф для меня, ни трам ни мдма ниче вообще такого кайфа не приносилиНе бери ну нахуй
Фен только кажется безобидной хуйнёй, если влезешь потом тяжело слезть. Работать не сможешь без него, потом вообще не захочешь даже вставать с дивана. Спроси ArmageddonБля шо то ебашил в конце прошлого месяца фен, так понравилось играть под ним, пиздец хочется завтра опять взять поиграть, но чувствую это приведет к зависимости, шо думаете ребят
Хуй знает, я давно отказался от химии, а от фена у меня вообще отхода были жесткие и не стоил той прухи, вот мет даБля шо то ебашил в конце прошлого месяца фен, так понравилось играть под ним, пиздец хочется завтра опять взять поиграть, но чувствую это приведет к зависимости, шо думаете ребят
++ У меня кент на фене спаялся что в дурке лежал, зато от армии бронированФен только кажется безобидной хуйнёй, если влезешь потом тяжело слезть. Работать не сможешь без него, потом вообще не захочешь даже вставать с дивана. Спроси Armageddon
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.