В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ого як все

Ага попиваєм 🍺

Бля шо то ебашил в конце прошлого месяца фен, так понравилось играть под ним, пиздец хочется завтра опять взять поиграть, но чувствую это приведет к зависимости, шо думаете ребят

Бля шо то ебашил в конце прошлого месяца фен, так понравилось играть под ним, пиздец хочется завтра опять взять поиграть, но чувствую это приведет к зависимости, шо думаете ребят
Не бери ну нахуй

Я хз прост первый раз такое шо хочется прям взять завтра понюхать, в прошлый раз очень очень вкусно посидел, прям несравнимый кайф для меня, ни трам ни мдма ниче вообще такого кайфа не приносили

Фен только кажется безобидной хуйнёй, если влезешь потом тяжело слезть. Работать не сможешь без него, потом вообще не захочешь даже вставать с дивана. Спроси Armageddon

Хуй знает, я давно отказался от химии, а от фена у меня вообще отхода были жесткие и не стоил той прухи, вот мет да
Повідомлення об'єднано автоматично:

Фен только кажется безобидной хуйнёй, если влезешь потом тяжело слезть. Работать не сможешь без него, потом вообще не захочешь даже вставать с дивана. Спроси Armageddon
++ У меня кент на фене спаялся что в дурке лежал, зато от армии бронирован

Назад
Зверху Знизу