В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Тот с феном мне уже и не хочется. Так как еще в субботу я общался с опером, сказал районы, а он как рыба об лёд. Вот сейчас написал мне "привет"

У меня депрессия сильная из за нейролептиков наверное тоже и мало интереса и удовольствия от игр. Но пару месяцев назад дала пробу д мета панацея и это было незабываеммо. Трип долгий, но там можно понять как сильно мне тогда зашла игра, такое погружение и проживание что пиздец. 2 дня играл вподрят почти. Хочу хоть немного так же в обычной жизни)

Ну а кстати мне щас заходит только mobile legends на мобилке более менее.
Под лсд заебца играть, ото погружение я ебу, аж в экран засасывает

Я вообще давно потерял интерес к играм, только норм накуреным тянет поиграть(
Как купил новую трубу в мае - еще ниразу ни одной игры не запускал. Про комп я вообще молчу, хотя у малого за 1к$ компик.

Я вообще давно потерял интерес к играм, только норм накуреным тянет поиграть(
Короче мет или д мет если проба или выиграю то возьму полюбому
Повідомлення об'єднано автоматично:

Под лсд заебца играть, ото погружение я ебу, аж в экран засасывает
Лсд это лучшее что есть вообще. До психоза и нейролептиков у меня было пару трипов и воспоминания чудесные.

Короче у меня был трип под лсд под нейролептиками и от 400 мкг еле еле трип был в 3 раза слабее чем от одной марки.

Мне доктор зевс обещал что когда брошу нейролептики то даст еще пробу. Короче напишу ему через какое то время, уже 20 дней без них.

Screenshot_2025-07-14-11-07-25-910_com.android.chrome.jpg

Короче мет или д мет если проба или выиграю то возьму полюбому

Лсд это лучшее что есть вообще. До психоза и нейролептиков у меня было пару трипов и воспоминания чудесные.

Короче у меня был трип под лсд под нейролептиками и от 400 мкг еле еле трип был в 3 раза слабее чем от одной марки.

Мне доктор зевс обещал что когда брошу нейролептики то даст еще пробу. Короче напишу ему через какое то время, уже 20 дней без них.

Переглянути вкладення 106781
Пойдет, норм лсд трип того стоит

Кстати под нейролептиками д мет почему то хорошо подействовал, дарк писал что оно все нахуй пробивает все блоки. И амф более менее действовал. А меф вообще 0.

Что Вы тут хоромосики 🥰🥰🥰
Чилим на расслабоне

Кстати под нейролептиками д мет почему то хорошо подействовал, дарк писал что оно все нахуй пробивает все блоки. И амф более менее действовал. А меф вообще 0.
Та нах бросай те стимы, пиво водочка планчик это по пацански

Что Вы тут хоромосики
Та что альфы хочу хоть в сзч уебуй...
Я если честно не знаю что делать может ещё мысль придёт пока я тоже в тупике

Go

Хуево, может отпуск пора брать?
Уже давно пора Я так за ним соскучилась

Та что альфы хочу хоть в сзч уебуй...
Та не весили бро разменяться альфой на сзч , серьезно...

Та не весили бро разменяться альфой на сзч , серьезно...
Лучше внатуре попробуй на пару дней отпросись)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу