В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

У нас на самом деле было кайфово, все с телефонами ходили, бухали после вечернего построения главное не исполнять... А приехал комбат сказал у всех телефоны отобрать, некоторые клоуны начали бухать посреди дня и началась хуйня полнейшая...у нас не 2 построения в день а 3-4 и после от после отбоя начали иногда приезжать... Теперь я хочу сьебаться отсюда, на меня приказ в другую бригаду уже есть. Жду когда увезут, вопрос времени
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну сзч это дуристика полная отвечаю...было бы ради чего , а то соли юзнуть , не бери дурного в голову бро)) всеравно дожны отпускать мож чуть позже но должны в любом вале , про это нада узнавать спрашивать , не кто к тебе не подойдет и не будет спрашивать хочешь ты в отпуск или на пару днец домой бро, это самому нужно вымучивать надоедать и т.д)

Топим жареную стельку))
В отпуск тут уже никого отпускать не будет, это через 2 месяца в другой бригаде буду просить, если доживу

У нас на самом деле было кайфово, все с телефонами ходили, бухали после вечернего построения главное не исполнять... А приехал комбат сказал у всех телефоны отобрать, некоторые клоуны начали бухать посреди дня и началась хуйня полнейшая...у нас не 2 построения в день а 3-4 и после от после отбоя начали иногда приезжать... Теперь я хочу сьебаться отсюда, на меня приказ в другую бригаду уже есть. Жду когда увезут, вопрос времени

В отпуск тут уже никого отпускать не будет, это через 2 месяца в другой бригаде буду просить, если доживу
Всысле если доживу?

Ничего себе Я в шоке сколько народу подтянулась прямо как на рулетку)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу