HAPoWERvTORBE
Гуру
Шибуршной слишком?) АхахО да, я еще с еблом набитым учебку проходил бо в тцк выебывался)
Шибуршной слишком?) АхахО да, я еще с еблом набитым учебку проходил бо в тцк выебывался)
То все синева - так спокойный, но у нас большую часть мобнули тупо случайно по пути домой или на рбШибуршной слишком?) Ахах
Шишки мне помогают, попробуй опять микродозинг
У меня шишки действуют фигово достаточно. Психоактивно и усиливают боли. У меня грамуля где то лежит, можно в принципе микродозинг попробовать будет.А тгк продукция не помогала со сном справиться хотяб на мизер?) Или не куришь тгк ?
Понятно)) хуй знает чтоб было лучше по трезвой попасть или с набитым ебалом вхахах )) шуткаТо все синева - так спокойный, но у нас большую часть мобнули тупо случайно по пути домой или на рб
В днепре есть магазин с продукией кбдУ меня шишки действуют фигово достаточно. Психоактивно и усиливают боли. У меня грамуля где то лежит, можно в принципе микродозинг попробовать будет.
Я последний трип с друзьями под алко курил и норм было. А перед этим после амфа покурил и бэд трип был. Странно работает.
Вот был бы чистый кбд конечно))
Мне всегда алкашка помогала сниматся со спидов, мб бухать твой выбор,)У меня шишки действуют фигово достаточно. Психоактивно и усиливают боли. У меня грамуля где то лежит, можно в принципе микродозинг попробовать будет.
Я последний трип с друзьями под алко курил и норм было. А перед этим после амфа покурил и бэд трип был. Странно работает.
Вот был бы чистый кбд конечно))
Та мб и в Киеве естьПонятно)) хуй знает чтоб было лучше по трезвой попасть или с набитым ебалом вхахах )) шутка
Повідомлення об'єднано автоматично:
В днепре есть магазин с продукией кбд
Где то у меня даже ихний тг есть, ечли найду то могу скинуть , там есть все полностью, даже конские возьудитеди, но мне они не к чему у меня и так все норм молодой еще хуле)
Ебни за меня напасик а то а ж в конце недели вырвусь с этой части ебаной)Сегодня покурю перед сном, глянем как соаботает.
Та мб и в Киеве есть
Бро я сегодня посылку заберу с травкой за тебя даже 3 дам жирных напасищя)) от жадности , сука не курил почти 3 недели так чтоб нормально сказать курить шиш)Ебни за меня напасик а то а ж в конце недели вырвусь с этой части ебаной)
Бро я сегодня посылку заберу с травкой за тебя даже 3 дам жирных напасищя)) от жадности , сука не курил почти 3 недели так чтоб нормально сказать курить шиш)
Та я короче больше года не юзал амф и меф. И последние 4 месяца начал поюзывать но в итоге пришел к тому что это вообще помойка. Потом хотел д мета взять, но тип топ отменил мою скидку за баннер. Так я решил во первых амф больше вообще не юзать. И пока наркотиков никаких тоже, только если рулетку выиграю, и опять же только без амфа.Мне всегда алкашка помогала сниматся со спидов, мб бухать твой выбор,)
Хорошо)Ебни за меня напасик а то а ж в конце недели вырвусь с этой части ебаной)
Не зря фен называют бомжатина - самый тупой наркотик где больше побочек чем прухиТа я короче больше года не юзал амф и меф. И последние 4 месяца начал поюзывать но в итоге пришел к тому что это вообще помойка. Потом хотел д мета взять, но тип топ отменил мою скидку за баннер. Так я решил во первых амф больше вообще не юзать. И пока наркотиков никаких тоже, только если рулетку выиграю, и опять же только без амфа.
Во вторых кидаю нейролептики наконецто. Так решил бросить еще никотин. Вот щас докуриваю жидкости немного и все. Плюс сахар еще сократить. Поэтому не хотелось бы подсаживаться снова на что то, типа алкоголя.
Но с алко у меня никогда не было проблем в том плане что он мне прям супер не заходит. Я в соло его покупал вот пару раз за месяц последний и даже без него как будто прикольней чем с ним смотреть сериал например. Он расслабляет конечно, ну так себе в общем. Может я мало пил, типа максимум литр гаража. А вот с друзьями прикольно под алко. В соло бухать как то так себе. Он норм на меня действует, но не хочу забухаться. Моя цель сейчас без веществ достигнуть состояния чтобы и сон был норм и было интересно играть на компе в любимые игры.
Хорошо)
Я тоже! Ну как допустим борщец без 150грамм? Я не представляю. А окрошечкой закусить?! Уф, уфСинька чмо, но пить не брошу!
Фен самый грязный наркотик из всеНе зря фен называют бомжатина - самый тупой наркотик где больше побочек чем прухи
Ой не нагоняй апетит и сливу на мой и так ебн тый мозг)))Я тоже! Ну как допустим борщец без 150грамм? Я не представляю. А окрошечкой закусить?! Уф, уф![]()
А я подьебывать сильно люблю , но когда поспплю , то просыпаюсь уже не я а какая то мразь и тварь ужасная ...И вообще я когда синий то добрый, меня можно разводить на лв. Но если спалю - пизда.![]()
Не походуТак прут нейролептики или нет?
Что у трезвого на уме то у пьяного на языке)А я подьебывать сильно люблю , но когда поспплю , то просыпаюсь уже не я а какая то мразь и тварь ужасная ...
Не всегда , но оно так)Не походу
Что у трезвого на уме то у пьяного на языке)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.