В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да если честно без нейролептиков столько времени освободилось свободного совсем не знаю что делать. А плане что сон стал вместо 14 часов 8 как и должен быть. Но это пока под леваной. И депрессняк все равно давит, почти ничего не хочется((

Планы есть некоторые, еще хочу бросить курить под систему. И еще мне доктор зевс обещал почти пол года назад если брошу нейролептики, то получу еще пробу 2 марки лсд и надеюсь он выполнит обещание.

Главный план чтобы сон восстановился без препаратов но тут я не знаю получится ли.
А тебя прет ЛСД под нейролептиками?

А тебя прет ЛСД под нейролептиками?
Еле еле. Можешь трип почитать.

Я сьел 2 марки по 200 и трип был все таки, но он был раза в 3 слабее чем должно от 1 марки.

Я месяц подожду и напишу ему за новой пробой.

Я сьел 2 марки по 200 и трип был все таки, но он был раза в 3 слабее чем должно от 1 марки.

Я месяц подожду и напишу ему за новой пробой.
Лол. Кто ж так юзает. Лизер ебашут одним заходом. А ты просто перевел марки

Я сьел 2 марки по 200 и трип был все
Думаешь это для кого-то тайна?)
А ты уже все всем рассказал, молодец

Вот именно, я больной человек
Так веди себя как больной.
Какую ты болезнь мефом лечишь? А?
Или ты больной только когда выгодно?
Повідомлення об'єднано автоматично:

А ты уже все всем рассказал, молодец
Ну это ж ты базарил что я тебя не найду. А оказалось это проще пареной репы.

Тебе повезло дорогой)
Я тоже😈😈😈

Было дело, проснулся в постели в кожаной длинной куртке и в ботинках таких трековых. :ROFLMAO:
Это хорошо что одетым. У меня кент постоянно под ним раздевался. Я его домой веду, встал в ларьке воды купить, гляжу, а он куртку снимает и на воображаемую вешалку вещает. Потом снял кроссы и лег спать на лавочке, укрывшись воображаемым одеялом.

Меня в тюрьме точно убьют((
Учитывая насколько ты за метлой не следишь-очень быстро. Там никто твои басни про "я пошутил" слушать не будет

Ну они наверно должны учитывать что у меня болезнь есть, шизофрения
А ты сильно учитываешь наличие болезни, когда наркоту хуяришь?

Учитывая насколько ты за метлой не следишь-очень быстро. Там никто твои басни про "я пошутил" слушать не будет
Не не убьют, выбьют передние зубы это точно. Чтобы в рот ебать приятней и безопасней.

Ну посмотрим, но до 80 я врятле дотяну
Как толтко Наташка с Костиком помрут-ты следом можешь рядом ложиться. Ты не умешь жить самостоятельно. Обеспечивать себя и тд. Ты банально ахуеешь от того что такое комуналка, и что если ее долго не платить-ввпиздят с квартиры.

Лол. Кто ж так юзает. Лизер ебашут одним заходом. А ты просто перевел марки
Так а кто ж знал что 150 мкг никак не подействует. 400 юзать сходу если бы эффект был должен быть как должен я бы не рискнул.

И чего перевел что оно хуевей действует если догоняться?

Ахахах то
Так веди себя как больной.
Какую ты болезнь мефом лечишь? А?
Или ты больной только когда выгодно?

Ну это ж ты базарил что я тебя не найду. А оказалось это проще пареной репы.

Тебе повезло дорогой)
Я тоже😈😈😈
Ахаха тоже, неожиданно

Как толтко Наташка с Костиком помрут-ты следом можешь рядом ложиться. Ты не умешь жить самостоятельно. Обеспечивать себя и тд. Ты банально ахуеешь от того что такое комуналка, и что если ее долго не платить-ввпиздят с квартиры.
Я скоро перееду от родителей, в 30 сказал что перееду значит перееду

Найди себе уже другую цель для издевательств, почему именно ко мне ты лезишь?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу