Мы уже давно воссоединились ты пропустил)
Мы уже давно воссоединились ты пропустил)
А мне 1 июля опять укол поставили. Теперь опять придется месяц ждать..Та более менее. Уже 14 дней как бросил полностью нейролептики. Сон так и не восстановился, пока снотворные пью.
Тип топ отменил скидку 50 процентов за оплату баннера, я хотел д мет взять. Теперь ничего не буду юзать только если пробу не дадут или рулетку не выиграю. Может оно и к лучшему. И к амфу больше не хочу притрагиваться.
Та ты ж сегодня обьебался. Или что ждать?А мне 1 июля опять укол поставили. Теперь опять придется месяц ждать..
Здарова как тыКороче говоря планы на ближайшее время выстроены
Ну мне понравилось, я даже не представляю какой эффект должен быть не под нейролептиками…наверно я просто ахуею..Та ты ж сегодня обьебался. Или что ждать?
Да если честно без нейролептиков столько времени освободилось свободного совсем не знаю что делать. А плане что сон стал вместо 14 часов 8 как и должен быть. Но это пока под леваной. И депрессняк все равно давит, почти ничего не хочется((Короче говоря планы на ближайшее время выстроены
А тебя прет ЛСД под нейролептиками?Да если честно без нейролептиков столько времени освободилось свободного совсем не знаю что делать. А плане что сон стал вместо 14 часов 8 как и должен быть. Но это пока под леваной. И депрессняк все равно давит, почти ничего не хочется((
Планы есть некоторые, еще хочу бросить курить под систему. И еще мне доктор зевс обещал почти пол года назад если брошу нейролептики, то получу еще пробу 2 марки лсд и надеюсь он выполнит обещание.
Главный план чтобы сон восстановился без препаратов но тут я не знаю получится ли.
Спроси ещё 2000 раз этот вопрос, тебе же мало ещё людей ответили на негоНо так же не может быть??
Та все я понял проблема в нейролептикахСпроси ещё 2000 раз этот вопрос, тебе же мало ещё людей ответили на него
Еле еле. Можешь трип почитать.А тебя прет ЛСД под нейролептиками?
Спортики - интеллектуалы. Тоже нормально, ещё даже круче.И спортики. Не забывай
Думаешь это для кого-то тайна?)Но показать не могу так как там на видосе мое имя и фамилия
Лол. Кто ж так юзает. Лизер ебашут одним заходом. А ты просто перевел маркиЕле еле. Можешь трип почитать.
![]()
🌈Трип репорт на ЛСД от Cat in the Hat🌈
Тестер: М |178 | 80 | 28 Способ доставки: почта Вещество: Лсд Принятая дозировка: 150мкг + 50мкг + 100мкг + 100мкг Употребление: Под язык. Толер: 4 года назад юзал марку. Кросс-толер: неделю назад ешку. Продавец: https://labrc.name/threads/cat-in-a-hat-lsd-25-otpravki-ukrpochtoj.25902/ Саппорт...labrc.name
Я сьел 2 марки по 200 и трип был все таки, но он был раза в 3 слабее чем должно от 1 марки.
Я месяц подожду и напишу ему за новой пробой.
Было дело, проснулся в постели в кожаной длинной куртке и в ботинках таких трековых.Что тоже было дело по молодости)))
Еле еле. Можешь трип почитать.
![]()
🌈Трип репорт на ЛСД от Cat in the Hat🌈
Тестер: М |178 | 80 | 28 Способ доставки: почта Вещество: Лсд Принятая дозировка: 150мкг + 50мкг + 100мкг + 100мкг Употребление: Под язык. Толер: 4 года назад юзал марку. Кросс-толер: неделю назад ешку. Продавец: https://labrc.name/threads/cat-in-a-hat-lsd-25-otpravki-ukrpochtoj.25902/ Саппорт...labrc.name
Я сьел 2 марки по 200 и трип был все
А ты уже все всем рассказал, молодецДумаешь это для кого-то тайна?)
Тышо тышоДарк не хороший человек
Так веди себя как больной.Вот именно, я больной человек
Ну это ж ты базарил что я тебя не найду. А оказалось это проще пареной репы.А ты уже все всем рассказал, молодец
Тебе повезло дорогой)Я на ДВРЗ живу
Это хорошо что одетым. У меня кент постоянно под ним раздевался. Я его домой веду, встал в ларьке воды купить, гляжу, а он куртку снимает и на воображаемую вешалку вещает. Потом снял кроссы и лег спать на лавочке, укрывшись воображаемым одеялом.Было дело, проснулся в постели в кожаной длинной куртке и в ботинках таких трековых.![]()
Учитывая насколько ты за метлой не следишь-очень быстро. Там никто твои басни про "я пошутил" слушать не будетМеня в тюрьме точно убьют((
А ты сильно учитываешь наличие болезни, когда наркоту хуяришь?Ну они наверно должны учитывать что у меня болезнь есть, шизофрения
Не не убьют, выбьют передние зубы это точно. Чтобы в рот ебать приятней и безопасней.Учитывая насколько ты за метлой не следишь-очень быстро. Там никто твои басни про "я пошутил" слушать не будет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.