В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та более менее. Уже 14 дней как бросил полностью нейролептики. Сон так и не восстановился, пока снотворные пью.

Тип топ отменил скидку 50 процентов за оплату баннера, я хотел д мет взять. Теперь ничего не буду юзать только если пробу не дадут или рулетку не выиграю. Может оно и к лучшему. И к амфу больше не хочу притрагиваться.
Короче говоря планы на ближайшее время выстроены

Та более менее. Уже 14 дней как бросил полностью нейролептики. Сон так и не восстановился, пока снотворные пью.

Тип топ отменил скидку 50 процентов за оплату баннера, я хотел д мет взять. Теперь ничего не буду юзать только если пробу не дадут или рулетку не выиграю. Может оно и к лучшему. И к амфу больше не хочу притрагиваться.
А мне 1 июля опять укол поставили. Теперь опять придется месяц ждать..

Та ты ж сегодня обьебался. Или что ждать?
Ну мне понравилось, я даже не представляю какой эффект должен быть не под нейролептиками…наверно я просто ахуею..
Повідомлення об'єднано автоматично:

Такое впечатление что у меня просто все нейроны сожжены
Но так же не может быть??

Короче говоря планы на ближайшее время выстроены
Да если честно без нейролептиков столько времени освободилось свободного совсем не знаю что делать. А плане что сон стал вместо 14 часов 8 как и должен быть. Но это пока под леваной. И депрессняк все равно давит, почти ничего не хочется((

Планы есть некоторые, еще хочу бросить курить под систему. И еще мне доктор зевс обещал почти пол года назад если брошу нейролептики, то получу еще пробу 2 марки лсд и надеюсь он выполнит обещание.

Главный план чтобы сон восстановился без препаратов но тут я не знаю получится ли.

Да если честно без нейролептиков столько времени освободилось свободного совсем не знаю что делать. А плане что сон стал вместо 14 часов 8 как и должен быть. Но это пока под леваной. И депрессняк все равно давит, почти ничего не хочется((

Планы есть некоторые, еще хочу бросить курить под систему. И еще мне доктор зевс обещал почти пол года назад если брошу нейролептики, то получу еще пробу 2 марки лсд и надеюсь он выполнит обещание.

Главный план чтобы сон восстановился без препаратов но тут я не знаю получится ли.
А тебя прет ЛСД под нейролептиками?

А тебя прет ЛСД под нейролептиками?
Еле еле. Можешь трип почитать.

Я сьел 2 марки по 200 и трип был все таки, но он был раза в 3 слабее чем должно от 1 марки.

Я месяц подожду и напишу ему за новой пробой.

Я сьел 2 марки по 200 и трип был все таки, но он был раза в 3 слабее чем должно от 1 марки.

Я месяц подожду и напишу ему за новой пробой.
Лол. Кто ж так юзает. Лизер ебашут одним заходом. А ты просто перевел марки

Я сьел 2 марки по 200 и трип был все
Думаешь это для кого-то тайна?)
А ты уже все всем рассказал, молодец

Вот именно, я больной человек
Так веди себя как больной.
Какую ты болезнь мефом лечишь? А?
Или ты больной только когда выгодно?

А ты уже все всем рассказал, молодец
Ну это ж ты базарил что я тебя не найду. А оказалось это проще пареной репы.

Тебе повезло дорогой)
Я тоже😈😈😈

Было дело, проснулся в постели в кожаной длинной куртке и в ботинках таких трековых. :ROFLMAO:
Это хорошо что одетым. У меня кент постоянно под ним раздевался. Я его домой веду, встал в ларьке воды купить, гляжу, а он куртку снимает и на воображаемую вешалку вещает. Потом снял кроссы и лег спать на лавочке, укрывшись воображаемым одеялом.

Меня в тюрьме точно убьют((
Учитывая насколько ты за метлой не следишь-очень быстро. Там никто твои басни про "я пошутил" слушать не будет

Ну они наверно должны учитывать что у меня болезнь есть, шизофрения
А ты сильно учитываешь наличие болезни, когда наркоту хуяришь?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу