В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ни в коем случае не разблокируем телефон а поставь вообще б**** чтобы после 10:00 Ни в коем случае не разблокируем телефон а поставь вообще б**** чтобы после 10:00 неверных удалялась н**** всё в телефоне неверных удалялась н**** всё в телефоне 10 неверных вводов удалялась нахуй инфа вся

Камера мотор экшн

Ни в коем случае не разблокируем телефон а поставь вообще б**** чтобы после 10:00 Ни в коем случае не разблокируем телефон а поставь вообще б**** чтобы после 10:00 неверных удалялась н**** всё в телефоне неверных удалялась н**** всё в телефоне 10 неверных вводов удалялась нахуй инфа вся
Ээээ не совсем понял но ладно

Батя говорит "ты шо в туза гатишься"
А ну дай проверю, сынок
Я отвыкла за вами не успеваю что вы так быстро пишите)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Камера мотор экшн
Что ты мой хлеб отбираешь съёмками Я только занималась)))

Ну хорошо если не будет нихуя, теперь мне будет уроком не заказывать на свои данные
Только ж ты учти что они знают IMEI твой так что тебе вообще ни на какие данные не надо заказывать нихуя желательно конечно телефон поменять тоже.... Но если айфон то можно и не менять

Только ж ты учти что они знают IMEI твой так что тебе вообще ни на какие данные не надо заказывать нихуя желательно конечно телефон поменять тоже.... Но если айфон то можно и не менять
Айфон у меня
И при выключении пишет «Айфон может быть обнаружен»

Садят же вроде отправителей, или получателей тоже садят?

Айфон у меня
И при выключении пишет «Айфон может быть обнаружен»

Садят же вроде отправителей, или получателей тоже садят?
На суде скажешь помилуйте мефедрон шика! !!!

Ээээ не совсем понял но ладно
Ставишь обязательно цифровой код никаких face ID никаких отпечатков пальцев, ТУПО цифровой код Потому что скрутят мусора палец приложит Face ID разблокируют, АЦЫФРЫ не смогут, и чтобы после 10 неправильных вводов к цифрового кода всё удалялось нахуй с телефона,.... это безопасность дядя

Ставишь обязательно цифровой код никаких face ID никаких отпечатков пальцев, ТУПО цифровой код Потому что скрутят мусора палец приложит Face ID разблокируют, АЦЫФРЫ не смогут, и чтобы после 10 неправильных вводов к цифрового кода всё удалялось нахуй с телефона,.... это безопасность дядя
Понял, ну я надеюсь все обойдется, все таки у меня шиза

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу