В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ОНИ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ, тебе доказывать не надо ниче им....

Короче забей х** Поменяй обязательно sim-карту если будут вызывать или звонить, никуда не иди ничего не это самое не подписывай всё Пошли они на хуй Я ничего не знаю никакие блять посылки доказухи нема никакаой, с поличным нет, руководствуйся статьёй 63 Конституции Украины Я ничего в отношении себя и своих родных показания имею право не давать, ну и конечно не получай посылки больше, тебе норм фартонуло, не попадись снова....
Но есть разговор с батей записаный вот это проблема

Ни в коем случае не разблокируем телефон а поставь вообще б**** чтобы после 10:00 Ни в коем случае не разблокируем телефон а поставь вообще б**** чтобы после 10:00 неверных удалялась н**** всё в телефоне неверных удалялась н**** всё в телефоне 10 неверных вводов удалялась нахуй инфа вся

Камера мотор экшн

Ни в коем случае не разблокируем телефон а поставь вообще б**** чтобы после 10:00 Ни в коем случае не разблокируем телефон а поставь вообще б**** чтобы после 10:00 неверных удалялась н**** всё в телефоне неверных удалялась н**** всё в телефоне 10 неверных вводов удалялась нахуй инфа вся
Ээээ не совсем понял но ладно

Батя говорит "ты шо в туза гатишься"
А ну дай проверю, сынок
Я отвыкла за вами не успеваю что вы так быстро пишите)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Камера мотор экшн
Что ты мой хлеб отбираешь съёмками Я только занималась)))

Ну хорошо если не будет нихуя, теперь мне будет уроком не заказывать на свои данные
Только ж ты учти что они знают IMEI твой так что тебе вообще ни на какие данные не надо заказывать нихуя желательно конечно телефон поменять тоже.... Но если айфон то можно и не менять

Только ж ты учти что они знают IMEI твой так что тебе вообще ни на какие данные не надо заказывать нихуя желательно конечно телефон поменять тоже.... Но если айфон то можно и не менять
Айфон у меня
И при выключении пишет «Айфон может быть обнаружен»

Садят же вроде отправителей, или получателей тоже садят?

Айфон у меня
И при выключении пишет «Айфон может быть обнаружен»

Садят же вроде отправителей, или получателей тоже садят?
На суде скажешь помилуйте мефедрон шика! !!!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу