В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ни в коем случае не разблокируем телефон а поставь вообще б**** чтобы после 10:00 Ни в коем случае не разблокируем телефон а поставь вообще б**** чтобы после 10:00 неверных удалялась н**** всё в телефоне неверных удалялась н**** всё в телефоне 10 неверных вводов удалялась нахуй инфа вся
Та это попайка бро, ты чего

Суд будет он войдет в твоё положение и помилует )
Надеюсь, заебала уже эта паранойя. Живу тупо на паранойи постоянно(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Поменяешь это 30 секунд делается
Нет, там вроде в Приват банк отделение прийти надо

Не хочу быть красивым
Не хочу быть богатым

Я хочу быть героином входящим в пахло

Как ты вообще дожил до своего возраста, ещё и употребляя?)
Я не так уж много употреблял на самом деле
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ээх,посодют тебя надолго, на строгач.
Почему?

Огурцы пошли Нада малосольных сделать)

Надеюсь, заебала уже эта паранойя. Живу тупо на паранойи постоянно(
Да ни х** б**** не будет что ты этих б**** слушаешь е**** приколистов б**** юмористов б**** но просто будь внимательнее за тобой уже мусора по-любому пасут, а за это нахуй шли, какие посылки? Вы о чем вообще? Скорее всего типы с НП себе стафа намутили, а ты ходишь трусишся,, харе уже гнать с Нуклеона он и так на параное...

Да ни х** б**** не будет что ты этих б**** слушаешь е**** приколистов б**** юмористов б**** но просто будь внимательнее за тобой уже мусора по-любому пасут, а за это нахуй шли, какие посылки? Вы о чем вообще? Скорее всего типы с НП себе стафа намутили, а ты ходишь трусишся,, харе уже гнать с Нуклеона он и так на параное...
У меня еще тип кое что написал возле дома графити
Типа : Тебе пизда шлюха!

Батя мой говорит забить и никто не посадит
Правильно говорит, судя по твоим рассказам то батя у тебя вообще грамотный толковый мужик ото бати Держись и слушай его... а этих б**** не слушай приколистов юмористов

Сегодня мне снился taiga

Надеюсь это вещий сон
Наконец то я дождался этого дня, когда меф начал меня переть
Теперь я счастлив! И мысли о самоубийстве у меня нет. Хот раньше были такие мысли….
Так вот что скажу меф это пиздатая тема
Но употреблять его буду стараться редко
Раз в месяц и хватит

Правильно говорит, судя по твоим рассказам то батя у тебя вообще грамотный толковый мужик ото бати Держись и слушай его... а этих б**** не слушай приколистов юмористов
Хорошо, у меня батя говорит если я хоть раз употреблю то сдаст в реаб центр, а я сегодня употребил меф и норм, не спалил
Слава Богу

Юморысты

Да ладно тебе, пусть пацанам икры подгонит и посоветуем нормально ему.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу