Всё чётко а ты чтоВсё чётко а ты что
Всё чётко а ты чтоВсё чётко а ты что
Ненадо)Не знаю, сочувствовать тебе или нет
А кста а чей ти мульт?Всё чётко а ты чтоВсё чётко а ты что
НичейНенадо)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А кста а чей ти мульт?
Ну да ничей сразу в топку залетел
У меня аккаунт этот с 2019 года был.я просто на форуме сидел только по каким-то ненаходам и другим спорным ситуациям.а ну ещё когда амфхаус был ,в рулетку ебашилНу да ничей сразу в топку залетел
Серое вещество высушиваеться от щмали, тупмзм , тормоза это все необратимый процессВообще не ебу шо там будет, попаду узнаю, надеюсь завтра)
Кст шш не курю уже больше двух месяцев а активность мозга не повысилась, зря долбил день у день годами походу
УважаемоУ меня с 2017
Бля я помню ещё в конце 00 был форум ,там пользователи назывались камрадами. И был раздел ,ушедшие камрады. По итогу форум закончил существование ,когда весь актив передохНу так а хули, со времён ещё старой секты..
Время не щадит никого, даже онлайн сообщества… Печально когда исчезают целые эпохи с их людьми и духом..Бля я помню ещё в конце 00 был форум ,там пользователи назывались камрадами. И был раздел ,ушедшие камрады. По итогу форум закончил существование ,когда весь актив передох
НіхуясобіНЕ ПЕЙТЕ С Паликарп НИКОГДА!
Сиби хуя неНіхуясобі
Ага ...драгспейс. даже название вспомнил))культовый был форум.жесткие опиушники ,телка которую мать винтом в шею ставила )))Время не щадит никого, даже онлайн сообщества… Печально когда исчезают целые эпохи с их людьми и духом..
Походу Девила не спасли )))НЕ ПЕЙТЕ С Паликарп НИКОГДА!
Я бропоходу и не заканчивал, неделю продержался,полторыСиби хуя не
Я снова начал пить...
Бухло наркоману не друг ))Я бропоходу и не заканчивал, неделю продержался,полторы
С таким другом и враги не нужныБухло наркоману не друг ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.