В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну да ничей сразу в топку залетел
У меня аккаунт этот с 2019 года был.я просто на форуме сидел только по каким-то ненаходам и другим спорным ситуациям.а ну ещё когда амфхаус был ,в рулетку ебашил

Вообще не ебу шо там будет, попаду узнаю, надеюсь завтра)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кст шш не курю уже больше двух месяцев а активность мозга не повысилась, зря долбил день у день годами походу
Серое вещество высушиваеться от щмали, тупмзм , тормоза это все необратимый процесс

Ну так а хули, со времён ещё старой секты..
Бля я помню ещё в конце 00 был форум ,там пользователи назывались камрадами. И был раздел ,ушедшие камрады. По итогу форум закончил существование ,когда весь актив передох

Бля я помню ещё в конце 00 был форум ,там пользователи назывались камрадами. И был раздел ,ушедшие камрады. По итогу форум закончил существование ,когда весь актив передох
Время не щадит никого, даже онлайн сообщества… Печально когда исчезают целые эпохи с их людьми и духом..

Время не щадит никого, даже онлайн сообщества… Печально когда исчезают целые эпохи с их людьми и духом..
Ага ...драгспейс. даже название вспомнил))культовый был форум.жесткие опиушники ,телка которую мать винтом в шею ставила )))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Походу Девила не спасли )))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу