PentaGramma
Гуру
Это мистика или эзотерика
Пушка, но я ждал перевод как приехал под сумы и сегодня уехал уже в житомир закрывать обходной и в другую часть попизжу, с одной стороны наконец а с другой печалька(Та на пробуешься ещё...как тебе вообще твой ОС?норм пацыки?
А куда ты?в сбс?Пушка, но я ждал перевод как приехал под сумы и сегодня уехал уже в житомир закрывать обходной и в другую часть попизжу, с одной стороны наконец а с другой печалька(
В воздушные силы в Виннице, ппо походу, сам еще не в курсе особоА куда ты?в сбс?
Ппо блатной род войскВ воздушные силы в Виннице, ппо походу, сам еще не в курсе особо
да, думал там все укомплектовано на поколения вперед)Ппо блатной род войск
Так я и есть продолжатель рода)да, думал там все укомплектовано на поколения вперед)
Там не в комплекте дело,а то что там учится ещё надо минимум пол года.хотя его могут за зушку посадить ,там ума вообще нехуя не надо ))да, думал там все укомплектовано на поколения вперед)
Вообще не ебу шо там будет, попаду узнаю, надеюсь завтра)Там не в комплекте дело,а то что там учится ещё надо минимум пол года.хотя его могут за зушку посадить ,там ума вообще нехуя не надо ))
Та пройдет ,забей я курил 9лет день в день ,причем начинал с миксов которые ещё в ларьках продавались .бросил в 2018,уже 7лет как. К 2019тяга на прочь отпала .к 2020 стал отказываться уже в компаниях когда кто-то курилВообще не ебу шо там будет, попаду узнаю, надеюсь завтра)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кст шш не курю уже больше двух месяцев а активность мозга не повысилась, зря долбил день у день годами походу
У тебя тгк выходит с организма при ежедневном курении 40-50дней считай только вышла,дай время ))Вообще не ебу шо там будет, попаду узнаю, надеюсь завтра)
Кст шш не курю уже больше двух месяцев а активность мозга не повысилась, зря долбил день у день годами походу
Тоже с миксов начинал но не бросил нихуя))Та пройдет ,забей я курил 9лет день в день ,причем начинал с миксов которые ещё в ларьках продавались .бросил в 2018,уже 7лет как. К 2019тяга на прочь отпала .к 2020 стал отказываться уже в компаниях когда кто-то курил
У тебя тгк выходит с организма при ежедневном курении 40-50дней считай только вышла,дай время ))
Пиздели они конечно ,я ебу )))Тоже с миксов начинал но не бросил нихуя))
Я ево ненашол у меня на нево нинаходПочему с Нуулеоном никто не поздоровался ?
Слава богу я не знаю кто этоЯ ево ненашол у меня на нево нинаход
А я знаюСлава богу я не знаю кто это
Не знаю, сочувствовать тебе или нетА я знаю![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.