Судя по количеству сообщений ,свежий воздух больше нужен тебе)))Прогуляйся дядька развейся и потом отпишешь как тебе свежий воздух
Судя по количеству сообщений ,свежий воздух больше нужен тебе)))Прогуляйся дядька развейся и потом отпишешь как тебе свежий воздух
Так и так и не решили бро...шо значит нахуй? Ты шо внатуре на приколе????Зачем тебе та минутка
Все гуляйСудя по количеству сообщений ,свежий воздух больше нужен тебе)))
Гуляй ты,нахуй ты вообще ко мне доебался ?шо ты хочешь?Так и так и не решили бро...шо значит нахуй? Ты шо внатуре на приколе????
Повідомлення об'єднано автоматично:
Все гуляй
А я не тебе писал вапше)Так и так и не решили бро...шо значит нахуй? Ты шо внатуре на приколе????
Все гуляй
Гуляй сказал ,шо не понятно?Гуляй ты,нахуй ты вообще ко мне доебался ?шо ты хочешь?
Разве это рамс?))Минутка рамса
Утрирую немногоРазве это рамс?))
Мне отдадите, ок?Если ее дарк обнулит, то я всеравно попрошу ее разыграть среди наших, хоть моя победа была самая чистая
Я незнаю почему мне так везет (
Кладом под Сумами ?Мне отдадите, ок?
Как будет следующая,отдадимМне отдадите, ок?
Можно доставку фпвишкойКладом под Сумами ?
Так я и поверил, мне эта надаКак будет следующая,отдадим
Боюсь сильно напиздит. Потом на ребуху в госпиталь поедешь))Можно доставку фпвишкой
Но если убьет то на всегда ))Можно доставку фпвишкой
Так я и поверил, мне эта нада
Та на пробуешься ещё...как тебе вообще твой ОС?норм пацыки?Один раз живем, нада все попробовать
Это не со всем прокатывает бро)Один раз живем, нада все попробовать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.