Та блядь за 20секунд туда попасть ))я тебя умоляю.то до войны было .приходишь в рекрутинг 95 и говоришь я к вам хочу.всеДа я в курсе, у меня в 95 мой друг воевал.
На то как туда попасть. Раньше в 95 так просто было не попасть.
Та блядь за 20секунд туда попасть ))я тебя умоляю.то до войны было .приходишь в рекрутинг 95 и говоришь я к вам хочу.всеДа я в курсе, у меня в 95 мой друг воевал.
Щас нема того отбора, если считаешь что справишься - берут, повезло считай - так бы меня тюленя близорукого точно не взялиДа я в курсе, у меня в 95 мой друг воевал.
Та понятно ,любая учебка с боевыми детский сад.странно что вас так мало учили... У меня знакомые в НГУ 3мес перед выездом в збд учились ,а мобики в тех же вишенках ,когда я туда приезжал полтора месяца уже как сидели там и ещё назначения не былоСогл, но по сравнению с Сумами детский сад, там еще 2 недели должны были доучивать перед боевыми а я неделю отбыл
Это было как раз таки когда война уже шла. И да по направлению вначале приезжали в Житомир, а оттуда уже сформированными бригадами на фронт.Та блядь за 20секунд туда попасть ))я тебя умоляю.то до войны было .приходишь в рекрутинг 95 и говоришь я к вам хочу.все
Купи собі криптуТа не хуй делать, зп получаю а тратить нема куда, ебане зсу рабство)
Я во 2 бат попал то две недели еще норм, пацыки с аеромоб бата что со мной с учебки ехали уже на боевых(Та понятно ,любая учебка с боевыми детский сад.странно что вас так мало учили... У меня знакомые в НГУ 3мес перед выездом в збд учились ,а мобики в тех же вишенках ,когда я туда приезжал полтора месяца уже как сидели там и ещё назначения не было
Хорошая тема кстатиКупи собі крипту
Нехай буде на карточціКупи собі крипту
Ну аеромоб это самые жёсткиеЯ во 2 бат попал то две недели еще норм, пацыки с аеромоб бата что со мной с учебки ехали уже на боевых(
Завжди перші ,вперед впередЯ во 2 бат попал то две недели еще норм, пацыки с аеромоб бата что со мной с учебки ехали уже на боевых(
Де Шо ВзятиНу аеромоб это самые жёсткие
Повідомлення об'єднано автоматично:
Завжди перші ,вперед вперед
Есть надёжный фонд имени Джеймса Бонда, Можно туда вложить.Нехай буде на карточці
Та ладно давай села оставим)Там есть сёла где половина жителей Полищуки.
Есть надёжный фонд имени Джеймса Бонда, Можно туда вложить.![]()
Я про Харьков не в курсе, я там даже не был.Та ладно давай села оставим)
Харьков я про этот движ спросил
Чего ? Всё получит со временем.і получить нехуя
У меня не, только нет бо едуУ меня у одного сайт глючит?
Не у одногоУ меня у одного сайт глючит?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.