Ставь аватаркуНу просто кроме лабы и телеги у меня больше на телефоне ничего не открыто
Та и как-то втянулся, и паянуло
Ставь аватаркуНу просто кроме лабы и телеги у меня больше на телефоне ничего не открыто
Та и как-то втянулся, и паянуло
Первая ава будет рекламойСтавь аватарку
Та я меф не юзал полтора года. Недавно юзнул первый раз грамм. Желание появилось резко снова попробовать, но уже почти полностью прошло. Я не ебанутый нарк и вообще даже наркоманом себя сам не считаю)Жестокоооооо, но много кого не останавливает, желание ебнуть сильнее
А где пз если не секрет?)
Тяну бо не хочу опять ловить эти лифты, но уже ебнул минут 5 назад, лежу, жду когда упадёт
Да мешаю и поступаю со своим организмом как с мусорным ведром
Пока славу Богу не давало знать о себе, но если не перестану, последствия могут быть не айс)
Та я очень мало юзал за жизнь, поверь. Реально очень мало. Причина в другом полюбому.У тебя значит уже рецепторы прожженные, кокс этот для тех кто не принимал: амф,
альфу, меф …
Там тяга очень плавная и короткая. Лично меня кокс не прет как бы мне хотелось
Я вообще никогда не понимал юзать чтобы порядок наводить. Звучит как кринж и нереальная трата эффекта в никуда) ну реально рассказать кому то юзнул и поубирал дома. Без негатива)Тем более мне вот хватило чтобы пережить первую ночь вот буквально 2 дороги)
Девушка 3 ебнула, шуршит там где-то, порядок наводит с 5+-, а меня больше такой движ прёт
Повідомлення об'єднано автоматично:
Насколько я слышал, кокс прёт меньше чем фен, но это и органика что немаловажно и очень приятно, или я ошибаюсь?
Это грустно, ты теряешь возможность показать себя через картинку, а будет рекламаПервая ава будет рекламой![]()
Чей кокс?Короче очень странно. Слабо подействовал очень. Была небольшая эйфория. Даже амф тот же намного лучше работал)
Мне обещали прямо мегабомбу)
Мб нейролептики все те же, которые я кстати щас бросаю и уже понизил в 8 раз до минимума.
Мефедрон тот же тоже почти эйфории не давал никогда. А амф более менее норм работает) такие дела) выиграл я конечно очень везуче)
Далекоооооооо, тем более я не собирался пробовать меф, для интереса спросил, ахахТа я меф не юзал полтора года. Недавно юзнул первый раз грамм. Желание появилось резко снова попробовать, но уже почти полностью прошло. Я не ебанутый нарк и вообще даже наркоманом себя сам не считаю)
Пз улица Бориспольская.
Лифты реально неприятные баля, жопу ставлю, naiadli сделайте чёт пожалуйста, а то я рецепторы себе вырвуЛифты ахаха звучит настолько смешно. Мне всегда было настолько абсолютно похуй на лифты, я когда читал трипы где жалуются на лифты никогда не понимал)
++Ну да мешать наверное такое себе)
Та я очень мало юзал за жизнь, поверь. Реально очень мало. Причина в другом полюбому.
У меня толлер ноль. Полтора года почти ничего не юзал и начал немного амф.
Мефедрон с самого начала почти не действовал в плане эйфории. В плане стимуляции действовал) как и амф действует всегда и нереально долго) и мет и д мет) хотя эти я нереально редко юзал.
Причина либо в психике после психоза либо в нейролептиках либо в том и том)
Я вообще никогда не понимал юзать чтобы порядок наводить. Звучит как кринж и нереальная трата эффекта в никуда) ну реально рассказать кому то юзнул и поубирал дома. Без негатива)
И круто что у тебя девушка еще и юзает. Мне бы такую найти) 29 лет и считай никогда не было девушки, 1 раз только были странные отношения не так давно, уже забил даже)
А хуй его знает приятно или нет. То что органика, можно юзать хоть месяц вподрят и отходов поначалу вообще нету)
О, ну в таком случае сегодня будет на месте что-то придумаемЭто грустно, ты теряешь возможность показать себя через картинку, а будет реклама
Что я сделаю ?)Далекоооооооо, тем более я не собирался пробовать меф, для интереса спросил, ахах
Лифты реально неприятные баля, жопу ставлю, naiadli сделайте чёт пожалуйста, а то я рецепторы себе вырву
++
Ну каждый дуреет как может, в этом и смысла амфа, кому-то приятнее вложить эффект амфа в домашние дела, похоботится и в целом физ активность, а кто-то залипает как я
С девушкой повезло, спору нету)
Правда иногда несёт в этом плане, спускаю тогда на тормоза)
О, ну в таком случае сегодня будет на месте что-то придумаем![]()
Не знаю сносите дом хотя бы до хрущёвкиЧто я сделаю ?)
Отмоешь безводным ацетономЧто я сделаю ?)
Я бы пошутила, но увы не могу, этот слишкомОтмоешь безводным ацетоном![]()
Хмм я этого не знал. И что по перепискам достаточно чтобы повесили что то? Что с тех переписок.ПОКАЗАНИЯ ДАСТ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЖЕТ, ты дитя как нуклеон...
Та не это бред какой то. Так они могут любые хаты ходить вскрывать и подкидывать.Rogash А то что дома ничего нет ты не знаешь что мусора хаты вскрывают и подкидывают? Не? Ну ну думай что ты в безоасности...
Хмм вот эту ситуацию которую ты описал это действительно пугает, такое вполне может быть. Я про такое и не думал. Просто шанс наверное не такой большой. Зачем им столько придумывать если они просто его могут запаковать и все. Какая разница кого паковать?Чей кокс?
Смотри Rogash Давай з тобою мы смоделируем ситуацию ти дав другу друг пошел забрал всё заебись но друга приняли К сожалению прижали к стенке напугалі насращали А эти пидоры умеют так делать, и в результате он приносит тебе эту хуйню как будто Все заебись типа снял всё бомба и с этой хуйнёй тебя мусора пакуют, И ЭТО ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, А ИХ МНОГО
Та чё уж, гоЯ бы пошутила, но увы не могу, этот слишком
Не, не положено так себя вестиТа чё уж, го
Качественное исполнение своих обязанностей, только подтверждение надёжному человекуКак
Не, не положено так себя вести
Та все равно по идее когда то попробуешь раз ты на форуме завязался висеть. Тут и рулетки и разная фигня, подкинет жизнь вариант)Далекоооооооо, тем более я не собирался пробовать меф, для интереса спросил, ахах
Лифты реально неприятные баля, жопу ставлю, naiadli сделайте чёт пожалуйста, а то я рецепторы себе вырву
++
Ну каждый дуреет как может, в этом и смысла амфа, кому-то приятнее вложить эффект амфа в домашние дела, похоботится и в целом физ активность, а кто-то залипает как я
С девушкой повезло, спору нету)
Правда иногда несёт в этом плане, спускаю тогда на тормоза)
О, ну в таком случае сегодня будет на месте что-то придумаем![]()
А такая что они упакуют тебя, а он будет работать на них дальше если его показания плюс переписки это уже нормально можно уже пришить, хаты они действительно не всем подряд вскрывают но с показаниями твоего кента, либо еще кого-то нехуй делать, ти скажеш блять, как же закони все такое.. , я з тобою соглашусь да это беспредел и это не по закону НО у тебя есть 2000$ на нормального адвоката,? думаю вряд ли.... ТАК ЧТО ДУМАЙ, Я просто не хочу чтоб пидарасы себе пополняли раскрываемость еще и за счёт моих знакомых пусть и с нарко форума,Хмм я этого не знал. И что по перепискам достаточно чтобы повесили что то? Что с тех переписок.
Та не это бред какой то. Так они могут любые хаты ходить вскрывать и подкидывать.
Хмм вот эту ситуацию которую ты описал это действительно пугает, такое вполне может быть. Я про такое и не думал. Просто шанс наверное не такой большой. Зачем им столько придумывать если они просто его могут запаковать и все. Какая разница кого паковать?
Кокс океан бриз.
Возможно)Та все равно по идее когда то попробуешь раз ты на форуме завязался висеть. Тут и рулетки и разная фигня, подкинет жизнь вариант)
Я вообще только первые лифты более менее чувствую, дальше либо не замечаю либо не обращаю внимание)
Ну может ей и по кайфу, я хз)
Что нибудь обязательно придумаю, но под вечер)Давай размышляй чтобы топ аву поставить которая и красивая и тебя как нибудь раскрывает и подчеркивает как личность)
О да, мне нравится когда ава чистая без рекламы, это же твое лицоДавай размышляй чтобы топ аву поставить которая и красивая и тебя как нибудь раскрывает и подчеркивает как личность)
їм надо побольше нахуярить, щоб на передовую не пойти, Он у меня знакомого недавно принимали на почтомате подполковник полиции принимал на тесле, или ты думаешь что подполковник заняться больше нечем чем принимать какие-то дебилов наркомановХмм я этого не знал. И что по перепискам достаточно чтобы повесили что то? Что с тех переписок.
Та не это бред какой то. Так они могут любые хаты ходить вскрывать и подкидывать.
Хмм вот эту ситуацию которую ты описал это действительно пугает, такое вполне может быть. Я про такое и не думал. Просто шанс наверное не такой большой. Зачем им столько придумывать если они просто его могут запаковать и все. Какая разница кого паковать?
Кокс океан бриз.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.