В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Кофе не для эффекта, а для вкуса звучит очень странно) Последний раз когда мне брат купил большой кофе с апельсиновым соком, меня ебашило что пиздец, но было неприятно)

Кстати если бы мне опер не подсказал, я бы сам тоже никогда бы не нашел)
Фу…пробовал как то с соком….кислятина редкостная🥵 может правда, брал не в том месте, но больше не пробовал такого…

Он самый, до этого 10-13(не помню точно) находов подряд, думал еба, как классно, а потом вот такая вот дроч
В половине случаев я банально не нашёл локацию ибо на фото куры был кусок земли и когда ты приходишь на локацию, этот кусок земли нигде не совпадает, когда на фото трава, а у тебя метка на рельсах стоит, и просто невозможно понять где оно
Пинк сказала разбирайтесь с опером, а я и разбираться ебал, просто забил, бо манал я нервы тратить и так вся эта история чуть больше недели тянулась, я на последний ненаход даже пз уже не просил, потому что понимал что оно будет там же в лесопосадке, а желания там рыскать особо не было, как то так, тогда накипело, а сейчас уже подзабил
Извиняюсь уже довыскажусь раз начал
Я конечно понимаю может кто и пошкурил мало-ли(хоть я много где даже не нашёл локацию, оно может там до сих пор лежать), но я чтобы таковых инцидентов больше не было, поменял район, вызвал такси и уехал туда в надежде на свой 1г
В итоге 2 клада с как будто зимними-началовесенними фотками когда уже начало лета, на 1-ну дали пз, там и нашёл и был он 7
7 блять.....

Он самый, до этого 10-13(не помню точно) находов подряд, думал еба, как классно, а потом вот такая вот дроч
В половине случаев я банально не нашёл локацию ибо на фото куры был кусок земли и когда ты приходишь на локацию, этот кусок земли нигде не совпадает, когда на фото трава, а у тебя метка на рельсах стоит, и просто невозможно понять где оно
Пинк сказала разбирайтесь с опером, а я и разбираться ебал, просто забил, бо манал я нервы тратить и так вся эта история чуть больше недели тянулась, я на последний ненаход даже пз уже не просил, потому что понимал что оно будет там же в лесопосадке, а желания там рыскать особо не было, как то так, тогда накипело, а сейчас уже подзабил
Тебе как то нереально повезло столько находов иметь.

Прошлый клад мефедрона в 30 метрах минимум от локации, правда я хоть нашел. Но место ебанутейшого не видел. Маленький промежуток бардюра. С одной стороны дорога и с другой. С одной стороны бесконечно машины ездят, с другой маршрутки стоят и люди на остановке на тебя пялятся. И еще большую часть времени прямо с клумбой травы такси стоит и тебя видит. Травы куча, клумба большая, искать долго. Я на похуе на всех 3 захода сделал и забил)

Кофе не для эффекта, а для вкуса звучит очень странно) Последний раз когда мне брат купил большой кофе с апельсиновым соком, меня ебашило что пиздец, но было неприятно)

Кстати если бы мне опер не подсказал, я бы сам тоже никогда бы не нашел)
Хорошо сделаный кофе - имеет шоколадно-кофейный привкус. Молоко смягчает и делает его более приятным на вкус. Ложка сахара или сироп аАмаретто/Ирландский виски и что то погрызть.
А для эффекта, можно энергетика налупиться, но такое себе состояние потом….мутное

Последний ненаход имеется ввиду уже в другой день, после этой истории было 3 нн(1 пз) и 2 находа

Фу…пробовал как то с соком….кислятина редкостная🥵 может правда, брал не в том месте, но больше не пробовал такого…
Ну по вкусу он мне очень зашел кстати, а по эффекту нет)
Ocean breeze)

Еще можно сироп
Лесной орех или миндаль

Тебе как то нереально повезло столько находов иметь.

Прошлый клад мефедрона в 30 метрах минимум от локации, правда я хоть нашел. Но место ебанутейшого не видел. Маленький промежуток бардюра. С одной стороны дорога и с другой. С одной стороны бесконечно машины ездят, с другой маршрутки стоят и люди на остановке на тебя пялятся. И еще большую часть времени прямо с клумбой травы такси стоит и тебя видит. Травы куча, клумба большая, искать долго. Я на похуе на всех 3 захода сделал и забил)
Ну 22-23 как вариант, я бы в такое время пошёл, если нету то в 5-6 глянуть чтобы убедиться
Повідомлення об'єднано автоматично:

Еще можно сироп
Лесной орех или миндаль
Обычный эспрессо и стакан воды чтобы потом запить, и прополоскать рот, чувствуется очень приятная свежесть и неплохой прилив бодрости)

Хорошо сделаный кофе - имеет шоколадно-кофейный привкус. Молоко смягчает и делает его более приятным на вкус. Ложка сахара или сироп аАмаретто/Ирландский виски и что то погрызть.
А для эффекта, можно энергетика налупиться, но такое себе состояние потом….мутное
Энергетик по эффекту тоже не очень заходит. Но кстати я пью колу бывает и там тоже кофеин содержиться. Чат гпт посчитал что в 2л 500 мл энергетика обычного что дохуя как будто. Я за седня как раз 2л выпил и вообще норм и как то не чувствуется особо)

Энергетик по эффекту тоже не очень заходит. Но кстати я пью колу бывает и там тоже кофеин содержиться. Чат гпт посчитал что в 2л 500 мл энергетика обычного что дохуя как будто. Я за седня как раз 2л выпил и вообще норм и как то не чувствуется особо)
Я кстати на них последнее время только и сижу, ну и водичка аморальная)
Понимаю что вредно жесть как, но разогнаться самое то, надо закончить, бо с такими темпами, бро в груди скоро перестанет стучать

Пс: я до сих пор не ебнул))))

Ну 22-23 как вариант, я бы в такое время пошёл, если нету то в 5-6 глянуть чтобы убедиться

Обычный эспрессо и стакан воды чтобы потом запить, и прополоскать рот, чувствуется очень приятная свежесть и неплохой прилив бодрости)
Та ну его нахуй этот клад, ебал его в рот и меф тоже. Еще ездить копаться рыться, бред полнейший таким пиздецом заниматься аж стыдно стает.

Я очень много просмотрел, в том месте где фото показывает. 80 90 процентов что его там нету.

Кстати дали пз в другом конце города, вместо того чтобы рядом. По фото очень большой шанс ненахода. Так уже 10 дней прошло он так и висит. Что то мне резко этого мефа перехотелось.
Я кстати на них последнее время только и сижу, ну и водичка аморальная)
Понимаю что вредно жесть как, но разогнаться самое то, надо закончить, бо с такими темпами, бро в груди скоро перестанет стучать

Пс: я до сих пор не ебнул))))
А чего тянешь то, какие то загоны или принципы?)

Ты с амфом энергетики мешаешь или что?)

А что сердце дает знать о себе бывает?)

Та ну его нахуй этот клад, ебал его в рот и меф тоже. Еще ездить копаться рыться, бред полнейший таким пиздецом заниматься аж стыдно стает.

Я очень много просмотрел, в том месте где фото показывает. 80 90 процентов что его там нету.

Кстати дали пз в другом конце города, вместо того чтобы рядом. По фото очень большой шанс ненахода. Так уже 10 дней прошло он так и висит. Что то мне резко этого мефа перехотелось.
Жестокоооооо, но много кого не останавливает, желание ебнуть сильнее
А где пз если не секрет?)

Тяну бо не хочу опять ловить эти лифты, но уже ебнул минут 5 назад, лежу, жду когда упадёт
Да мешаю и поступаю со своим организмом как с мусорным ведром
Пока славу Богу не давало знать о себе, но если не перестану, последствия могут быть не айс)

Короче очень странно. Слабо подействовал очень. Была небольшая эйфория. Даже амф тот же намного лучше работал)

Мне обещали прямо мегабомбу)

Мб нейролептики все те же, которые я кстати щас бросаю и уже понизил в 8 раз до минимума.

Мефедрон тот же тоже почти эйфории не давал никогда. А амф более менее норм работает) такие дела) выиграл я конечно очень везуче)
У тебя значит уже рецепторы прожженные, кокс этот для тех кто не принимал: амф,
альфу, меф …
Там тяга очень плавная и короткая. Лично меня кокс не прет как бы мне хотелось

Тем более мне вот хватило чтобы пережить первую ночь вот буквально 2 дороги)
Девушка 3 ебнула, шуршит там где-то, порядок наводит с 5+-, а меня больше такой движ прёт :)

У тебя значит уже рецепторы прожженные, кокс этот для тех кто не принимал: амф,
альфу, меф …
Там тяга очень плавная и короткая. Лично меня кокс не прет как бы мне хотелось
Насколько я слышал, кокс прёт меньше чем фен, но это и органика что немаловажно и очень приятно, или я ошибаюсь?

Rogash А то что дома ничего нет ты не знаешь что мусора хаты вскрывают и подкидывают? Не? Ну ну думай что ты в безоасности...

Кстати, ты писался с статусом «не покупать» прошла ночь и ты уже сектант, поднялся на глазах
Ну просто кроме лабы и телеги у меня больше на телефоне ничего не открыто :)
Та и как-то втянулся, и паянуло

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу