В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Хорошо смотри друг хороший друга хорошего твоего приняли тупо где-то не с твоими, с другими раскладами с чем-то хуй его знает там С каким то там количеством Я ебу, ти йому мусора предлагают А давай ты будешь вливать кого-то вольёшь пару человек а мы тебя отпустим типа, Да я не хочу сказать что он там пойдет сразу Вот там Рогаш сразу пойду его вливать, просто это все совпасть может, а Поверь не существует друзей подруг Когда блять срок светит... Я надіюсь що ти знаешь Что надо переписки в которых про нарушение закона идеться чистить и для той стороны тоже удалять
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это да фигово, а я думал что не осталось совсем)
Не осталось єто труп, а у тебя 2 считай ещё

До полтора грама амфа или мефа сумарно там или соли, или комбо 309 часть 1ну чтоб суммарно не превышало полтора грама, 309 часть 1 16000-32000 штраф или год два условки, там факторы влияют типа щире Каяття или прокурор пидор полный может оказаться от полтора грамма до 15 г сумарно если не превышает часть 2, тут можна даже штрафом отделаться нефиг делать тем более государство делать денег нету короче штраф они любят там 32 штуки будет ну може 48 штук или 2-3 условки.. Ну опять же зависит все от прокурора, А вот если уже больше 15 г это уже часть 3 идёт 309 там уже блять в натуре могут присадить... Ну если больше 50г то точно суши сухари... Я надеюсь всем понятно разъяснил статью 309?
Принято, спасибо
У меня месяцев 7 назад
Кент(в последний не общались толком, раза 2) отъехал, на перевозке 10кг альфы, за что ему светит 8-10 лет, сидит до сих пор на лук'яше ждёт приговора

Реально не употребляю фен два месяца так Мозги начали лучше работать на самом-то деле

Хорошо смотри друг хороший друга хорошего твоего приняли тупо где-то не с твоими, с другими раскладами с чем-то хуй его знает там С каким то там количеством Я ебу, ти йому мусора предлагают А давай ты будешь вливать кого-то вольёшь пару человек а мы тебя отпустим типа, Да я не хочу сказать что он там пойдет сразу Вот там Рогаш сразу пойду его вливать, просто это все совпасть может, а Поверь не существует друзей подруг Когда блять срок светит... Я надіюсь що ти знаешь Что надо переписки в которых про нарушение закона идеться чистить и для той стороны тоже удалять

Я кладынки регулярно подщищал, думаю не зря

Принято, спасибо
У меня месяцев 7 назад
Кент(в последний не общались толком, раза 2) отъехал, на перевозке 10кг альфы, за что ему светит 8-10 лет, сидит до сих пор на лук'яше ждёт приговора
Ему кстати обещали заплатить аж 1000$, получается по 100$ за год жизни😐

мусора останавливает первым делом давай телефон давай Telegram тупо все
А какое право они имеют на проверку мобильного устройства, может я там дикпики всем в ЛС 24/7 хуярю

Я конечно не профессионал там в этих делах там перевозки оценки но я считаю что там минимум 5000 $ оплата должна быть

А какое право они имеют на проверку мобильного устройства, может я там дикпики всем в ЛС 24/7 хуярю
А воєнний стан... Они ночью могут тебе в хату в двери выломать нахуй без понятых...

Я конечно не профессионал там в этих делах там перевозки оценки но я считаю что там минимум 5000 $ оплата должна быть
Согласен, на ересь подписался, я бы никогда за 1к$ не стал бы этим заниматься
А у него 2 ходки норм было, на третьей приём, причём что слушали его и варщика там тоже приняли, поэтому я думаю произошёл слив

А воєнний стан... Они ночью могут тебе в хату в двери выломать нахуй без понятых...
Точно, забыл что они ща безнаказанные и им посрать

мусора останавливает первым делом давай телефон давай Telegram тупо все
Я удаляю всегда телеграм когда за кладом иду. Хз или додумаются его установить конечно, там бывает даже не спрашивает ничего и сразу заходит)
Ему кстати обещали заплатить аж 1000$, получается по 100$ за год жизни😐

Ну по идее можно отказаться давать телефон. Но честный отворил если там отпечаток стоит то могут как то заставить тебя разблокировать, тут хз вообще как надо поступать. Я лично перед кладом чищу все фото, удаляю историю и телеграм. А клад запихиваю в самую дальную группу в дискорде, так не найти никак.

Да переписки думаю надо почистить в телеграме

Я удаляю всегда телеграм когда за кладом иду. Хз или додумаются его установить конечно, там бывает даже не спрашивает ничего и сразу заходит)

Ну по идее можно отказаться давать телефон. Но честный отворил если там отпечаток стоит то могут как то заставить тебя разблокировать, тут хз вообще как надо поступать. Я лично перед кладом чищу все фото, удаляю историю и телеграм. А клад запихиваю в самую дальную группу в дискорде, так не найти никак.

Да переписки думаю надо почистить в телеграме
Походу я вообще не следил за своей безопасностью, но впредь я буду более внимательно к этому относиться)

Походу я вообще не следил за своей безопасностью, но впредь я буду более внимательно к этому относиться)
Меня только раз ловили но при себе ничего не было и на телефоне только фото травы. Я нереально испугался, но отпустили.

Конечно надо это все делать, у тебя реально в тг всегда фото клада было нараспашку?

Что то меня разогнало как будто под амфом но я не под амфом. Очень странно. Позавчера только юзал. Спать планировал в 6, а уже 8 блин. Не хочется вообще.

Меня только раз ловили но при себе ничего не было и на телефоне только фото травы. Я нереально испугался, но отпустили.

Конечно надо это все делать, у тебя реально в тг всегда фото клада было нараспашку?
Ну да, всегда тг аххах, и перед подходом свайпы то карты, то то, опять карты, опять тг
Что то меня разогнало как будто под амфом но я не под амфом. Очень странно. Позавчера только юзал. Спать планировал в 6, а уже 8 блин. Не хочется вообще.
Спать нельзя)

Мне нравится, четкая ава, будем теперь привыкать чтобы ассоциировалась с тобой)
Ну да, всегда тг аххах, и перед подходом свайпы то карты, то то, опять карты, опять тг

Спать нельзя)
Та это жесть конечно, ты очень сильно рисковал)

Я хз теперь что делать, график в пизду слит. Тянуть что ли до следующего вечера тоже не хочется)

Данная ава лягла мне в душу как воспоминание о прекрасном рейве этой зимой от электропередач, на который приезжал hozho, жаль что я тогда ещё не юзал, я думаю было бы в разы кайфовее)

Данная ава лягла мне в душу как воспоминание о прекрасном рейве этой зимой от электропередач, на который приезжал hozho, жаль что я тогда ещё не юзал, я думаю было бы в разы кайфовее)
Моя ава ? Тогда причем тут Рогаш

Мне нравится, четкая ава, будем теперь привыкать чтобы ассоциировалась с тобой)
:)
Та это жесть конечно, ты очень сильно рисковал)
Причём каждый раз из 20+ точно кладинок😅
Я хз теперь что делать, график в пизду слит. Тянуть что ли до следующего вечера тоже не хочется)
Хз, а какой ты хоч режим?

Моя ава ? Тогда причем тут Рогаш
Моя)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу