В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Короче очень странно. Слабо подействовал очень. Была небольшая эйфория. Даже амф тот же намного лучше работал)

Мне обещали прямо мегабомбу)

Мб нейролептики все те же, которые я кстати щас бросаю и уже понизил в 8 раз до минимума.

Мефедрон тот же тоже почти эйфории не давал никогда. А амф более менее норм работает) такие дела) выиграл я конечно очень везуче)
У тебя значит уже рецепторы прожженные, кокс этот для тех кто не принимал: амф,
альфу, меф …
Там тяга очень плавная и короткая. Лично меня кокс не прет как бы мне хотелось

Та ну его нахуй этот клад, ебал его в рот и меф тоже. Еще ездить копаться рыться, бред полнейший таким пиздецом заниматься аж стыдно стает.

Я очень много просмотрел, в том месте где фото показывает. 80 90 процентов что его там нету.

Кстати дали пз в другом конце города, вместо того чтобы рядом. По фото очень большой шанс ненахода. Так уже 10 дней прошло он так и висит. Что то мне резко этого мефа перехотелось.

А чего тянешь то, какие то загоны или принципы?)

Ты с амфом энергетики мешаешь или что?)

А что сердце дает знать о себе бывает?)
Тем более мне вот хватило чтобы пережить первую ночь вот буквально 2 дороги)
Девушка 3 ебнула, шуршит там где-то, порядок наводит с 5+-, а меня больше такой движ прёт :)
Повідомлення об'єднано автоматично:

альфу, меф …
Насколько я слышал, кокс прёт меньше чем фен, но это и органика что немаловажно и очень приятно, или я ошибаюсь?

Rogash А то что дома ничего нет ты не знаешь что мусора хаты вскрывают и подкидывают? Не? Ну ну думай что ты в безоасности...

Кстати, ты писался с статусом «не покупать» прошла ночь и ты уже сектант, поднялся на глазах
Ну просто кроме лабы и телеги у меня больше на телефоне ничего не открыто :)
Та и как-то втянулся, и паянуло

Жестокоооооо, но много кого не останавливает, желание ебнуть сильнее
А где пз если не секрет?)

Тяну бо не хочу опять ловить эти лифты, но уже ебнул минут 5 назад, лежу, жду когда упадёт
Да мешаю и поступаю со своим организмом как с мусорным ведром
Пока славу Богу не давало знать о себе, но если не перестану, последствия могут быть не айс)
Та я меф не юзал полтора года. Недавно юзнул первый раз грамм. Желание появилось резко снова попробовать, но уже почти полностью прошло. Я не ебанутый нарк и вообще даже наркоманом себя сам не считаю)

Пз улица Бориспольская.

Лифты ахаха звучит настолько смешно. Мне всегда было настолько абсолютно похуй на лифты, я когда читал трипы где жалуются на лифты никогда не понимал)

Ну да мешать наверное такое себе)
альфу, меф …
Та я очень мало юзал за жизнь, поверь. Реально очень мало. Причина в другом полюбому.

У меня толлер ноль. Полтора года почти ничего не юзал и начал немного амф.

Мефедрон с самого начала почти не действовал в плане эйфории. В плане стимуляции действовал) как и амф действует всегда и нереально долго) и мет и д мет) хотя эти я нереально редко юзал.

Причина либо в психике после психоза либо в нейролептиках либо в том и том)
Тем более мне вот хватило чтобы пережить первую ночь вот буквально 2 дороги)
Девушка 3 ебнула, шуршит там где-то, порядок наводит с 5+-, а меня больше такой движ прёт :)

Насколько я слышал, кокс прёт меньше чем фен, но это и органика что немаловажно и очень приятно, или я ошибаюсь?
Я вообще никогда не понимал юзать чтобы порядок наводить. Звучит как кринж и нереальная трата эффекта в никуда) ну реально рассказать кому то юзнул и поубирал дома. Без негатива)

И круто что у тебя девушка еще и юзает. Мне бы такую найти) 29 лет и считай никогда не было девушки, 1 раз только были странные отношения не так давно, уже забил даже)

А хуй его знает приятно или нет. То что органика, можно юзать хоть месяц вподрят и отходов поначалу вообще нету)

Короче очень странно. Слабо подействовал очень. Была небольшая эйфория. Даже амф тот же намного лучше работал)

Мне обещали прямо мегабомбу)

Мб нейролептики все те же, которые я кстати щас бросаю и уже понизил в 8 раз до минимума.

Мефедрон тот же тоже почти эйфории не давал никогда. А амф более менее норм работает) такие дела) выиграл я конечно очень везуче)
Чей кокс?

Смотри Rogash Давай з тобою мы смоделируем ситуацию ти дав другу друг пошел забрал всё заебись но друга приняли К сожалению прижали к стенке напугалі насращали А эти пидоры умеют так делать, и в результате он приносит тебе эту хуйню как будто Все заебись типа снял всё бомба и с этой хуйнёй тебя мусора пакуют, И ЭТО ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, А ИХ МНОГО

Кто б кокса дал на пробу....

Та я меф не юзал полтора года. Недавно юзнул первый раз грамм. Желание появилось резко снова попробовать, но уже почти полностью прошло. Я не ебанутый нарк и вообще даже наркоманом себя сам не считаю)

Пз улица Бориспольская.
Далекоооооооо, тем более я не собирался пробовать меф, для интереса спросил, ахах

Лифты ахаха звучит настолько смешно. Мне всегда было настолько абсолютно похуй на лифты, я когда читал трипы где жалуются на лифты никогда не понимал)
Лифты реально неприятные баля, жопу ставлю, naiadli сделайте чёт пожалуйста, а то я рецепторы себе вырву :)

Ну да мешать наверное такое себе)
++

Та я очень мало юзал за жизнь, поверь. Реально очень мало. Причина в другом полюбому.

У меня толлер ноль. Полтора года почти ничего не юзал и начал немного амф.

Мефедрон с самого начала почти не действовал в плане эйфории. В плане стимуляции действовал) как и амф действует всегда и нереально долго) и мет и д мет) хотя эти я нереально редко юзал.

Причина либо в психике после психоза либо в нейролептиках либо в том и том)

Я вообще никогда не понимал юзать чтобы порядок наводить. Звучит как кринж и нереальная трата эффекта в никуда) ну реально рассказать кому то юзнул и поубирал дома. Без негатива)

И круто что у тебя девушка еще и юзает. Мне бы такую найти) 29 лет и считай никогда не было девушки, 1 раз только были странные отношения не так давно, уже забил даже)

А хуй его знает приятно или нет. То что органика, можно юзать хоть месяц вподрят и отходов поначалу вообще нету)

Ну каждый дуреет как может, в этом и смысла амфа, кому-то приятнее вложить эффект амфа в домашние дела, похоботится и в целом физ активность, а кто-то залипает как я

С девушкой повезло, спору нету)

Правда иногда несёт в этом плане, спускаю тогда на тормоза)

Это грустно, ты теряешь возможность показать себя через картинку, а будет реклама
О, ну в таком случае сегодня будет на месте что-то придумаем ;)

Далекоооооооо, тем более я не собирался пробовать меф, для интереса спросил, ахах

Лифты реально неприятные баля, жопу ставлю, naiadli сделайте чёт пожалуйста, а то я рецепторы себе вырву :)

++

Ну каждый дуреет как может, в этом и смысла амфа, кому-то приятнее вложить эффект амфа в домашние дела, похоботится и в целом физ активность, а кто-то залипает как я

С девушкой повезло, спору нету)

Правда иногда несёт в этом плане, спускаю тогда на тормоза)

О, ну в таком случае сегодня будет на месте что-то придумаем ;)
Что я сделаю ?)

ПОКАЗАНИЯ ДАСТ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЖЕТ, ты дитя как нуклеон...
Хмм я этого не знал. И что по перепискам достаточно чтобы повесили что то? Что с тех переписок.
Rogash А то что дома ничего нет ты не знаешь что мусора хаты вскрывают и подкидывают? Не? Ну ну думай что ты в безоасности...
Та не это бред какой то. Так они могут любые хаты ходить вскрывать и подкидывать.
Чей кокс?

Смотри Rogash Давай з тобою мы смоделируем ситуацию ти дав другу друг пошел забрал всё заебись но друга приняли К сожалению прижали к стенке напугалі насращали А эти пидоры умеют так делать, и в результате он приносит тебе эту хуйню как будто Все заебись типа снял всё бомба и с этой хуйнёй тебя мусора пакуют, И ЭТО ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, А ИХ МНОГО
Хмм вот эту ситуацию которую ты описал это действительно пугает, такое вполне может быть. Я про такое и не думал. Просто шанс наверное не такой большой. Зачем им столько придумывать если они просто его могут запаковать и все. Какая разница кого паковать?

Кокс океан бриз.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу