Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
В последнее время онли гренка, вообще в целом голд, либо его через лес, а так могу закрыть любую позицию
Наверное кроме леса(ток гренка), ну и опыт в последнее время не вкатывает)
В последнее время онли гренка, вообще в целом голд, либо его через лес, а так могу закрыть любую позицию
Наверное кроме леса(ток гренка), ну и опыт в последнее время не вкатывает)
Я играю на всех линиях. Но пул героев маленький. Но мне очень хватает. Больше всего накатано за эйдору. Очень люблю в последнее время ее в полную подержку онли, раньше на миде катал. Щас если дают каждую катку пикаю карину в лес. Но дают не так часто. Еще люблю и много игр за ханаби в голд ланй. И на миде тоже много наиграно за кадиту) Вот всеми кем катаю)
И могу в эксп лайн эйдору пикнуть если нету выбора..
Я играю на всех линиях. Но пул героев маленький. Но мне очень хватает. Больше всего накатано за эйдору. Очень люблю в последнее время ее в полную подержку онли, раньше на миде катал. Щас если дают каждую катку пикаю карину в лес. Но дают не так часто. Еще люблю и много игр за ханаби в голд ланй. И на миде тоже много наиграно за кадиту) Вот всеми кем катаю)
Ну вообще эйдора это кустовая залупа такая же как и сабер, чёткая когда у врага все тонкие
Ебать у меня очко горело когда во вражеской команде была эйдора и сабер вместе и они весь фокус брали чисто на меня как будто спецом
Я в экспу и в роум гатотом хожу, как-то даже не заметил как 250+ каток наиграл на нём)