В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сейчас новый сезон начался, в прошлых двух брал мифика, причем в этом который был , взял за 2 ночи и забил)
Ого нормально ты так накатал))

За кого любишь играть вообще и за кого катаешь?

1750622484234.png

За кого любишь играть вообще и за кого катаешь?
В последнее время онли гренка, вообще в целом голд, либо его через лес, а так могу закрыть любую позицию
Наверное кроме леса(ток гренка), ну и опыт в последнее время не вкатывает)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну бессонные ночи)
А ты за кого наваливаешь?)

В последнее время онли гренка, вообще в целом голд, либо его через лес, а так могу закрыть любую позицию
Наверное кроме леса(ток гренка), ну и опыт в последнее время не вкатывает)

Ну бессонные ночи)
А ты за кого наваливаешь?)
Я играю на всех линиях. Но пул героев маленький. Но мне очень хватает. Больше всего накатано за эйдору. Очень люблю в последнее время ее в полную подержку онли, раньше на миде катал. Щас если дают каждую катку пикаю карину в лес. Но дают не так часто. Еще люблю и много игр за ханаби в голд ланй. И на миде тоже много наиграно за кадиту) Вот всеми кем катаю)

И могу в эксп лайн эйдору пикнуть если нету выбора..

Я играю на всех линиях. Но пул героев маленький. Но мне очень хватает. Больше всего накатано за эйдору. Очень люблю в последнее время ее в полную подержку онли, раньше на миде катал. Щас если дают каждую катку пикаю карину в лес. Но дают не так часто. Еще люблю и много игр за ханаби в голд ланй. И на миде тоже много наиграно за кадиту) Вот всеми кем катаю)

Нормально так, но эйдору в харду это жёстко😅😅😅

Ну вообще эйдора это кустовая залупа такая же как и сабер, чёткая когда у врага все тонкие
Ебать у меня очко горело когда во вражеской команде была эйдора и сабер вместе и они весь фокус брали чисто на меня как будто спецом
Я в экспу и в роум гатотом хожу, как-то даже не заметил как 250+ каток наиграл на нём)

То таке

Как чувствовал)

Ну молодці бам бам бам бам бам

Ладно як буде

Прегабалін так интересно прёт типа эйфо как от феди а стим как от сыньки шатает чуть-чуть А если ще покурить наверх то вообще бомба

Ну да

Шото куда-то подвинулось...

Взяли в руки все мобилки и писать давай готилки! Ааааарррр

Добивать да рульки хули

Огги и Кукарача

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу