В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Пиздобол был точно знаю)
а как ты его реально получил? помню с твоей регистрации в том году пару раз только пересекались в муз. темах, а потом я уже в этом зашел после асоциальной фазы смотрю у тебя уже тысячи сообщений и статус необычный

а как ты его реально получил? помню с твоей регистрации в том году пару раз только пересекались в муз. темах, а потом я уже в этом зашел после асоциальной фазы смотрю у тебя уже тысячи сообщений и статус необычный
Примерно так же и получил))
1000002506.jpg

как минимум пробы получать или рулетки не требующие тонны флуда
Хочу пробу шишек ууууц
У кого вы Шишко берёте?? Хто из шопов топ по шишлу?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нормально)))

Хочу пробу шишек ууууц
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нормально)))
Ща свои курю а вообще много шш хароших на форуме. Думал след месяц у Тип Топа за банер шш попросить как раз заценю Трип напишу))

Хочу пробу шишек ууууц
да я и сам хочу! Но что-то параною наркоту получать последнее время, отвожу душу лсд запасенным. А по шишкам я не сомелье, меня всё убивает просто в горизонтальную позицию, лежу и радуюсь) или бэдую(

да я и сам хочу! Но что-то параною наркоту получать последнее время, отвожу душу лсд запасенным. А по шишкам я не сомелье, меня всё убивает просто в горизонтальную позицию, лежу и радуюсь) или бэдую(
Для начала кури не часто и по малеху со временем повышай дозировку постепенно и временные рамки сдвигай так перестанешь бэдовать начнёшь кайфовать))

• Wow
Реакції: Zeno
Приветик всем

Для начала кури не часто и по малеху со временем повышай дозировку постепенно и временные рамки сдвигай так перестанешь бэдовать начнёшь кайфовать))
я совсем помалеху, я тут 2грама год назад выигарл и МЕСЯЦ дул их каждый вечер (вот с "не часто" проблема - если травичка есть то перед сном я ее точно дерну)

та тут начитался про приемы то сё, на почтах, почтамтах везде и припараноил, та и самого раз принимали было кринжово

а с лизером что интересно тупо ни разу за несколько трипов со времени повномасштабного война не всплывала... а вот с травой)))

та тут начитался про приемы то сё, на почтах, почтамтах везде и припараноил, та и самого раз принимали было кринжово

а с лизером что интересно тупо ни разу за несколько трипов со времени повномасштабного война не всплывала... а вот с травой)))
Пару тройку грамм никому не интересно

• Wow
Реакції: Zeno
  • Вподобайка
Реакції: GIRL
Спокойной ночи малыши 🌌

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Пару тройку грамм никому не интересно
а как насчет немного обрюзгшего, но все еще в меру подкачанного мужского тела призывного возраста? 😏

А клады не хочешь? только почтой ты берешь?
меня на кладе ночью и приняли (((
а так у меня почтамт НП в подъезде -- как по мне лучший варик из возможных

Спокойной ночи малыши 🌌
КУДА memento mori, мальчики, ловите момент

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу