В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В Европе и США такого нет как закладки, всё с рук барыжат, и качество бодяжное, много от кого слышала кто бывал там
чиловые парни, уверенные что каждый покупатель ну точно не мусоридзе

• Вподобайка
Реакції: GIRL
  • Вподобайка
чиловые парни, уверенные что каждый покупатель ну точно не мусоридзе
Фентаниловая эпидемия это сильно, у нас этого нет к счастью
Повідомлення об'єднано автоматично:

ну опять же в моем случае не варик - они почтой тогда не отправляли и Харьков не открыли еще
Ты с Харькова) оч хочу побывать там, там люди мне нравятся, сколько знакомых было Харьковчан, в интернете друзья в основном из Харькова люди, муж любит этот город тоже)

Фентаниловая эпидемия это сильно, у нас этого нет к счастью

Ты с Харькова) оч хочу побывать там, там люди мне нравятся, сколько знакомых было Харьковчан, в интернете друзья в основном из Харькова люди, муж любит этот город тоже)
та а хто не любит) только дырявые кацапы разве шо

• Вподобайка
у нас этого нет к счастью
просто не на часі такой уровень свободы, вот после победы интегрируемся плотнее в запад, хотя в европе тоже не такой пиздец как у пендех :unsure:

• Вподобайка
просто не на часі такой уровень свободы, вот после победы интегрируемся плотнее в запад, хотя в европе тоже не такой пиздец как у пендех :unsure:
В Европе Аллах бабах, муслимы трэшак шо творят, а европейцы терпят и подчиняются, дикуха
А ещё пол менять детям при рождении они решают кто это будет, и 10 летним операции делать можно,без разрешения родителей, трансвеститы суецыдники, у них пиздец в голове и гормональные качели, это пиздец какой то, и ещё Хамас поддерживали, террористов, у меня нет слов

Что ж собираем сектантское брацтво, гатилы минутки в топке , если в кратце)

• Вподобайка
Вишу вторую ночь...

1000002700.gif
Як вам така штучка?

• Haha
Реакції: ayaava

ayaava

Балів: 10
    Не наддааа шалом
бля не спится чето ..