В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

да я и сам хочу! Но что-то параною наркоту получать последнее время, отвожу душу лсд запасенным. А по шишкам я не сомелье, меня всё убивает просто в горизонтальную позицию, лежу и радуюсь) или бэдую(
Для начала кури не часто и по малеху со временем повышай дозировку постепенно и временные рамки сдвигай так перестанешь бэдовать начнёшь кайфовать))

• Wow
Реакції: Zeno
Приветик всем

Для начала кури не часто и по малеху со временем повышай дозировку постепенно и временные рамки сдвигай так перестанешь бэдовать начнёшь кайфовать))
я совсем помалеху, я тут 2грама год назад выигарл и МЕСЯЦ дул их каждый вечер (вот с "не часто" проблема - если травичка есть то перед сном я ее точно дерну)

да я и сам хочу! Но что-то параною наркоту получать последнее время, отвожу душу лсд запасенным. А по шишкам я не сомелье, меня всё убивает просто в горизонтальную позицию, лежу и радуюсь) или бэдую(
ПОчему так?(
Лсд я сейчас не хочу, всё это в стране происходящее давит

та тут начитался про приемы то сё, на почтах, почтамтах везде и припараноил, та и самого раз принимали было кринжово

а с лизером что интересно тупо ни разу за несколько трипов со времени повномасштабного война не всплывала... а вот с травой)))

я совсем помалеху, я тут 2грама год назад выигарл и МЕСЯЦ дул их каждый вечер (вот с "не часто" проблема - если травичка есть то перед сном я ее точно дерну)
Сон сладкий вообще после покупки, у меня всегда так, тип топа шишло несколько раз юзала, и сон настолько излечивает, творческие идеи лезут из тебя, и смех ты щооо)) я остановиться не могла, как то водный сделала мощный и втянула густой дым, аж жёлтый и как упала,я остолбенела))) и визуалы как от ЛСД пошли, звук такой объемный, будто слабое оч ЛСД съела)

та тут начитался про приемы то сё, на почтах, почтамтах везде и припараноил, та и самого раз принимали было кринжово

а с лизером что интересно тупо ни разу за несколько трипов со времени повномасштабного война не всплывала... а вот с травой)))
Пару тройку грамм никому не интересно

• Wow

А клады не хочешь? только почтой ты берешь?
Не нужно на почте брать, зачем оно
Кислота и грибы юзала несколько раз и когда начинается тревога ночью, ты шо меня это сильно параноит, и я больше не хочу пока, хотя мне нравятся путешествия оч, но атмосфера давит

• Вподобайка
  • Вподобайка
Реакції: GIRL
Спокойной ночи малыши 🌌

• Вподобайка
Пару тройку грамм никому не интересно
а как насчет немного обрюзгшего, но все еще в меру подкачанного мужского тела призывного возраста? 😏

А клады не хочешь? только почтой ты берешь?
меня на кладе ночью и приняли (((
а так у меня почтамт НП в подъезде -- как по мне лучший варик из возможных

Спокойной ночи малыши 🌌
КУДА memento mori, мальчики, ловите момент

а как насчет немного обрюзгшего, но все еще в меру подкачанного мужского тела призывного возраста? 😏

меня на кладе ночью и приняли (((
а так у меня почтамт НП в подъезде -- как по мне лучший варик из возможных

КУДА memento mori, мальчики, ловите момент
У меня тож был в подъезде)
Главное что всё обошлось, такси некоторые любят, заказывал??
Первый мой стафф что я сама купила и забрала, это было таксо

та не
шото последнее время новые шопы не регаются на лабе
в один момент их тьма была, щас пусто как у трампа в голове
Тут актива мало(
Может будет лучше в дальнейшем, тут атмосфера приятная, общение, темы разные, конкурсы были бы интересные, шоб культура развивалась, чисто моя хотелка, рассказывали шо раньше тут конкуренция была и участвовали много чел.
Пример, новогодний конкурс от тип топ, ну 4 участника всего, хотя призы щедрые, не кому не интересно видимо

Главное что всё обошлось, такси некоторые любят, заказывал??
заказывал и всегда везло)
уже тут на форуме прочитал распространенное мнение что ОПАСНЕЕ ЧЕМ НА ПОЧТЕ

• Вподобайка
  • Вподобайка
Тут актива мало(
Может будет лучше в дальнейшем, тут атмосфера приятная, общение, темы разные, конкурсы были бы интересные, шоб культура развивалась, чисто моя хотелка, рассказывали шо раньше тут конкуренция была и участвовали много чел.
Пример, новогодний конкурс от тип топ, ну 4 участника всего, хотя призы щедрые, не кому не интересно видимо
та видел конкурс, но шш не было
это печально

• Вподобайка
В Европе и США такого нет как закладки, всё с рук барыжат, и качество бодяжное, много от кого слышала кто бывал там
Повідомлення об'єднано автоматично:

та видел конкурс, но шш не было
это печально
От Дарка был бонус 5гр шиш)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу