Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
а как ты его реально получил? помню с твоей регистрации в том году пару раз только пересекались в муз. темах, а потом я уже в этом зашел после асоциальной фазы смотрю у тебя уже тысячи сообщений и статус необычный
а как ты его реально получил? помню с твоей регистрации в том году пару раз только пересекались в муз. темах, а потом я уже в этом зашел после асоциальной фазы смотрю у тебя уже тысячи сообщений и статус необычный
да я и сам хочу! Но что-то параною наркоту получать последнее время, отвожу душу лсд запасенным. А по шишкам я не сомелье, меня всё убивает просто в горизонтальную позицию, лежу и радуюсь) или бэдую(
У топа мне нравятся шиш, и пробовала давно, тем летом у базы один раз, ну не понравилось, слабая, вообще ничего не почувствовала
Я Трип на шиш читала ж, и ляя как смешно описывают, хапку сделал, шишка со вкусом всех фруктов, мокрый опустил, итд, не помню уже , жаргон для меня непонятный, забавный)