Noir Novelist
Гуру
Разные изомеры. Сахар лево, иглы право.форм фактор (сахар - иглы)
А ты хочешь просто трипануть или сразу в k-hole?
Разные изомеры. Сахар лево, иглы право.форм фактор (сахар - иглы)
Я не пойму почему тебе говорят шо сахар лучшеРазницу в цена-качество и форм фактор (сахар - иглы), а так же чего ожидать и правила безопасности
У визы можешь братьТак же по 2с-б было бы хорошо послушать. У психомена есть в капсулах, но там выходит цена за 200мг как у других россыпь 0.5г вроде
Потому что соль паяейт ахахЯ не пойму почему тебе говорят шо сахар лучше
Ну это да бля ахаххаПотому что соль паяейт ахах
Для начала попробовать с малого, а потом буду смотреть. Да и опять же с моим графиком - это в лучшем случае раз в неделю -2-3-5….не всегда есть на это времяРазные изомеры. Сахар лево, иглы право.
А ты хочешь просто трипануть или сразу в k-hole?
Я когда на двух работах работал, то мешал и эмками. Точнее из ямы мдма выходил. Ночью под кетом потриповал, утром таблом вкинулся - и погнал)Для начала попробовать с малого, а потом буду смотреть. Да и опять же с моим графиком - это в лучшем случае раз в неделю -2-3-5….не всегда есть на это время
Ты шо Усейн Болт?
Мдма это хорошая штука ей тоже можно закисать сутками)) только в эйфории спать , а не плавиться под быстроходами)Я когда на двух работах работал, то мешал и эмками. Точнее из ямы мдма выходил. Ночью под кетом потриповал, утром таблом вкинулся - и погнал)
Ты меня с кем то перепутал. Например с своим воображаемым знакомымТы шо Усейн Болт?
Барыжишь криптой, словно сделал фол?
Да сразу в k-hole ныряй, не бойся.Для начала попробовать с малого, а потом буду смотреть. Да и опять же с моим графиком - это в лучшем случае раз в неделю -2-3-5….не всегда есть на это время
Еби эту рэпигру броуТы шо Усейн Болт?
Барыжишь криптой, словно сделал фол?
Ага, прямо поторчишь на МДМА, без бензов "так сладко спать в эйфории".Мдма это хорошая штука ей тоже можно закисать сутками)) только в эйфории спать , а не плавиться под быстроходами)
Мдма не зашло….не люблю амфетаминовую тягу…соляга вообще дичь редкая. Обхожу стороной эти дела.Я когда на двух работах работал, то мешал и эмками. Точнее из ямы мдма выходил. Ночью под кетом потриповал, утром таблом вкинулся - и погнал)
КончилсяСобираемся сектой на шашлык
А кокс/меф?Мдма не зашло….не люблю амфетаминовую тягу…соляга вообще дичь редкая. Обхожу стороной эти дела.
K-hole ху из?Да сразу в k-hole ныряй, не бойся.
Предпочитаю более безопасные видыА кокс/меф?
Даже не пробовал, да и желания нет. После мдма пробы, в очередной раз себе доказал, что это не мое.K-hole ху из?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Предпочитаю более безопасные виды![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.