В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Несёмся)

Так же по 2с-б было бы хорошо послушать. У психомена есть в капсулах, но там выходит цена за 200мг как у других россыпь 0.5г вроде

Разные изомеры. Сахар лево, иглы право.

А ты хочешь просто трипануть или сразу в k-hole?
Для начала попробовать с малого, а потом буду смотреть. Да и опять же с моим графиком - это в лучшем случае раз в неделю -2-3-5….не всегда есть на это время

Для начала попробовать с малого, а потом буду смотреть. Да и опять же с моим графиком - это в лучшем случае раз в неделю -2-3-5….не всегда есть на это время
Я когда на двух работах работал, то мешал и эмками. Точнее из ямы мдма выходил. Ночью под кетом потриповал, утром таблом вкинулся - и погнал)

Я когда на двух работах работал, то мешал и эмками. Точнее из ямы мдма выходил. Ночью под кетом потриповал, утром таблом вкинулся - и погнал)
Мдма это хорошая штука ей тоже можно закисать сутками)) только в эйфории спать , а не плавиться под быстроходами)

Да сразу в k-hole ныряй, не бойся.

Мдма это хорошая штука ей тоже можно закисать сутками)) только в эйфории спать , а не плавиться под быстроходами)
Ага, прямо поторчишь на МДМА, без бензов "так сладко спать в эйфории".

Мдма не зашло….не люблю амфетаминовую тягу…соляга вообще дичь редкая. Обхожу стороной эти дела.

Собираемся сектой на шашлык

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу