В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

K-hole ху из?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Предпочитаю более безопасные виды😊
Даже не пробовал, да и желания нет. После мдма пробы, в очередной раз себе доказал, что это не мое.

Топ 5 веществ?

И вообще какие вещества юзаешь
На постоянной основе 1 мухи. Тгк продукты были на периодической основе, но тоже решил отказаться, так как туманит разум. Может из редка печенька или желейка раз в год позволю, а так надоело это состояние, мешает жить с поднятым носом🙃

Для себя открыл люську относительно недавно. Интересная молекула. Псилухи тоже можно добавить, но как я уже говорил - сет и сеттинг наше все😌 иначе можно знатно обосраться

Пытаюсь нарыть инфу по 2с-б, кет, дмт

Дмт же тоже есть в разных видах….фуромат, фрибейс и тд…опять же куча походных от дмт

Может, я где то и ошибаюсь, но это из за недостатка информации😌

Вы шо гришики?))какие нахуй мдма надо соль хуярить по паху в перемешку с кислым борщем

А чим не зайшло мдма ?
После него потом состояние не ахти + рыгал фонтаном целый день, даже от воды.

А чим не зайшло мдма ?
+ ко всему отголоски амфа ощущаются в нем…депресивно-печальный настрой и короче не мое это🙂

После него потом состояние не ахти + рыгал фонтаном целый день, даже от воды.

+ ко всему отголоски амфа ощущаются в нем…депресивно-печальный настрой и короче не мое это🙂
Ахахахаха внатуре даже от воды рыгал? Хахахах как так

Тамаро Федорівно поможіть будь ласка!

Чоловіку завдали 6 ударів ножем

На татарці знайшли, в лісочку

На постоянной основе 1 мухи. Тгк продукты были на периодической основе, но тоже решил отказаться, так как туманит разум. Может из редка печенька или желейка раз в год позволю, а так надоело это состояние, мешает жить с поднятым носом🙃
Повідомлення об'єднано автоматично: 50 хв. тому
Для себя открыл люську относительно недавно. Интересная молекула. Псилухи тоже можно добавить, но как я уже говорил - сет и сеттинг наше все😌 иначе можно знатно обосраться
Повідомлення об'єднано автоматично: 48 хв. тому
Пытаюсь нарыть инфу по 2с-б, кет, дмт
Повідомлення об'єднано автоматично: 48 хв. тому
Дмт же тоже есть в разных видах….фуромат, фрибейс и тд…опять же куча походных от дмт
столько сообщений склеилось :cry:🥺

Навіщо адвокату сокира?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу