Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Всю жизнь играл, теперь борюсь с этой зависимостью.
Наркотики , нервы, - всё на кучу+ может быть хреновое настроение . Могу рубануть всем что будет под рукой.
Всю жизнь играл, теперь борюсь с этой зависимостью.
Наркотики , нервы, - всё на кучу+ может быть хреновое настроение . Могу рубануть всем что будет под рукой.
Нет конечно. Но бывает просто клинит.
Мне мои друзья и знакомые близкие про лохотроны не говорят ни слова.
LoneDeVlone , МультиКекс - подскажите мне пожалуйста какую -то игру на телефоне интересную. Только не сложную. Я лет 15 кроме карт и лохотронов ни во что не играл.
ладно ше карти, пакєрок, ачко, там думати нада, але ж яким нада бути далбайобом шоб рядити в ігру де вся суть заключається в натиску кнопки "плей" під салями
Ты мне для начала скажи что-то попроще, и без всяких подписок для начала. Только не стратегию , я их не понимаю и не люблю. Танчики меня тоже бесили , не моё.
ладно ше карти, пакєрок, ачко, там думати нада, але ж яким нада бути далбайобом шоб рядити в ігру де вся суть заключається в натиску кнопки "плей" під салями
В покер и преферанс играл, но так, по мелочи. В покер фактор блефа нравится, в преферансе - логики. Да, в юности прикольно было, не жалко пару соток было проиграть, иногда удовольствие получаешь больше чем от пивка или травки.
В покер и преферанс играл, но так, по мелочи. В покер фактор блефа нравится, в преферансе - логики. Да, в юности прикольно было, не жалко пару соток было проиграть, иногда удовольствие получаешь больше чем от пивка или травки.