В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Як би ти мені так в живу сказав, то я б напевно вже був на СІЗО, або на передовій
Чего?
Повідомлення об'єднано автоматично:

LoneDeVlone , МультиКекс - подскажите мне пожалуйста какую -то игру на телефоне интересную. Только не сложную. Я лет 15 кроме карт и лохотронов ни во что не играл.
GTA SA

Чего?

GTA SA
Всю жизнь играл, теперь борюсь с этой зависимостью.
Наркотики , нервы, - всё на кучу+ может быть хреновое настроение . Могу рубануть всем что будет под рукой.
Нет конечно. Но бывает просто клинит.
Мне мои друзья и знакомые близкие про лохотроны не говорят ни слова.

Всю жизнь играл, теперь борюсь с этой зависимостью.
Наркотики , нервы, - всё на кучу+ может быть хреновое настроение . Могу рубануть всем что будет под рукой.

Нет конечно. Но бывает просто клинит.
Мне мои друзья и знакомые близкие про лохотроны не говорят ни слова.
так це ж кумедно. тобі не смішно з лохотронів і лохів?

Пиздос, неделю назад наебнулся холодильник. Щас бойлер наебнулся. Я ахуевший. Шож мне так везёт.

Паяльник походу Зерыч порчу навел

так це ж кумедно. тобі не смішно з лохотронів і лохів?
Зовсім не смішно, знаю кілька випадків ну і тих людей знав особисто, які покінчили життя самогубством. Даже такі в яких ще були фінанси .

LoneDeVlone , МультиКекс - подскажите мне пожалуйста какую -то игру на телефоне интересную. Только не сложную. Я лет 15 кроме карт и лохотронов ни во что не играл.
Kindome rush самая топовая игра. Можно взять бесплатную подписку на месяц и тогда все продолжения откроются.

Если онлайн то самая лучшая mobile legends.

Пиздос, неделю назад наебнулся холодильник. Щас бойлер наебнулся. Я ахуевший. Шож мне так везёт.
бля, в мене така ж хуйня бро. бойлєр іногда ваняє паленою резиною, а холодильник включає режим танка

свіжі гроші

Зовсім не смішно, знаю кілька випадків ну і тих людей знав особисто, які покінчили життя самогубством. Даже такі в яких ще були фінанси .
ну так це їх вибір, я тут причому. розумні люди на таке не ведуться

Единственная зависимость, которую я избежал - это лудоманство

Единственная зависимость, которую я избежал - это лудоманство
ладно ше карти, пакєрок, ачко, там думати нада, але ж яким нада бути далбайобом шоб рядити в ігру де вся суть заключається в натиску кнопки "плей" під салями

Kindome rush самая топовая игра. Можно взять бесплатную подписку на месяц и тогда все продолжения откроются.

Если онлайн то самая лучшая mobile legends.
Ты мне для начала скажи что-то попроще, и без всяких подписок для начала. Только не стратегию , я их не понимаю и не люблю. Танчики меня тоже бесили , не моё.

ладно ше карти, пакєрок, ачко, там думати нада, але ж яким нада бути далбайобом шоб рядити в ігру де вся суть заключається в натиску кнопки "плей" під салями
В покер и преферанс играл, но так, по мелочи. В покер фактор блефа нравится, в преферансе - логики. Да, в юности прикольно было, не жалко пару соток было проиграть, иногда удовольствие получаешь больше чем от пивка или травки.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу