В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Armageddon - ты я думаю должен понимать что я хочу с игр. Типа Супер Марио, Сонник с Сеги , Принц оф Персия.
Что-то на телефоне, но чтобы было похожее на старые Олдовые игры.

Armageddon - ты я думаю должен понимать что я хочу с игр. Типа Супер Марио, Сонник с Сеги , Принц оф Персия.
Попробуй Сонник мобайл, Марио мобайл, Принц Персии мобайл

ДжийТА вайс сіті, герої мєча і магії, как достать сосєда і таке інше😁

Ебать вай фая нет, мобильный интернет еле тянет. Да что это за хуйня? Внатури какая то Маша легалайзерская порчу навела чи шо)

бля, я би ото сам би в шото зарубілса, а то шахи заєбали
Якщо ше є весела банда 🕹️
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ебать вай фая нет, мобильный интернет еле тянет. Да что это за хуйня? Внатури какая то Маша легалайзерская порчу навела чи шо)
Прокльони Валі починають діяти 😂

Всё всем спасибо за советы игр.
Я пошёл пробовать шпилить.
Скорость на телефоне сейчас Ахуительная. Буду искать что-то для души.

нєнє, рецепт конкрєтно для тебе, для снятія порчі, пачті без солєй
Давай. Хотя я не знаю даже. Если привнот на чек соли не поймаю, то единственное что мне поможет - это захуесосить Дапаля, Пенизи и Гуфа, и отлететь в бан, с красивой подписью Эдвина в предупреждениях.

Давай. Хотя я не знаю даже. Если привнот на чек соли не поймаю, то единственное что мне поможет - это захуесосить Дапаля, Пенизи и Гуфа, и отлететь в бан, с красивой подписью Эдвина в предупреждениях.
карочє дела такіє, смарі, абичний разклад - 500 грн, розгорнутий - 1000, тобі як бро на перший скідка 20%

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу