В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

нбомы самые психоделические марки)
та я ебал их я такой жоский бэдтрип словил от Нбома банчера шо пиздец
все желание отпало вообще кидать марки и тому подобное)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Самые хуевые ты хотела сказать
типо марка - это трава
Нбом - это спайс
такое сравнение типо?)

та я ебал их я такой жоский бэдтрип словил от Нбома банчера шо пиздец
все желание отпало вообще кидать марки и тому подобное)
Повідомлення об'єднано автоматично:

типо марка - это трава
Нбом - это спайс
такое сравнение типо?)
Правильно, ебашь грибы, они добрые

Помните раньше на сайтах автопродаж была рулетка? Типа ставишь от гривны, и либо умножаешь, либо возврат, либо проёб.
Имел сотку на сайте андера.
Тупо захожу, и думаю шо той сотки, вбиваю в рулю ту сотку. Получаю 2000.
Ебать, сразу взял всякой всячины.

Решаю ехать за Нбомом. Зима, холодрыга, снега по колено.
Забираю на изи. Кидаю половинку, иду на маршрутку. Пока сел, уже начало разрывать меня ахаххаха. Пока доехал до центра с места клада, уже пиздец. Не могу собрать чехлы. Всё мерцает, всё плавает. Сажусь на тралик. Он нахуй ломается на первой же остановке. Стоит 20 минут.
Доехал на район. Ахуел. Перед входом в хату, вкинул вторую половинку.
Ну вдома уже ебашило поприятнее ахахаха)))

Посоветуйте пожалуйста крипто кош чтоб XRP можно выводить было.

Помните раньше на сайтах автопродаж была рулетка? Типа ставишь от гривны, и либо умножаешь, либо возврат, либо проёб.

Забираю на изи. Кидаю половинку, иду на маршрутку. Пока сел, уже начало разрывать меня ахаххаха. Пока доехал до центра с места клада, уже пиздец. Не могу собрать чехлы. Всё мерцает, всё плавает. Сажусь на тралик. Он нахуй ломается на первой же остановке. Стоит 20 минут.
Я как-то поднял марку нбмома от андеграунда, дохожу до остановки, стою, подъезжает тралик, слышу вдруг: закурить есть? Поворачиваюсь. А у тралика глаза и рот, и он сигарету у меня стреляет, ещё и таким наглым противным робоголосом, пиздец мразь какая-то

У меня на нбомах строилась личность 😂 я спустя год активного вживання узнала, что от них возможен летальных исход, а у меня как раз рецидив бэда был смерть, я тогда реально была за гранью адекватности и неадекватности, после этих марок ничего так не впечатляло.

реально иногда грибной трип может быть негативным со стороны Грибов, хз от чего зависит, быстрее всего внутреннего настроя
Я тоже думаю что от настроя. Но у меня за всю мою немалую практику ни одного бэда, ни одного хуевого трипа, только позитивные

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу