hoffmanitafun
Чайка - пробу не давать!
Я люблю нбомы и люблю кислотуЭто конечно сильно на лизер нбомом догонятся
Я люблю нбомы и люблю кислотуЭто конечно сильно на лизер нбомом догонятся
Та базару ноль. Но догоны кислотой - моветон, имхоЯ люблю нбомы и люблю кислоту![]()
лучше втірать в очко!)Шо шо?)) Марки курить??)) Ахах я де то такое слышал но это кринж полный)
Да я ж не кислотой догоняюсь а захожу на трип с лизера и соскакиваю на феники (нбомы).Та базару ноль. Но догоны кислотой - моветон, имхо
Закрутіл львофскую башкунахуй мені голову крутіщ з самого утра?)
Та я обобщил.Да я ж не кислотой догоняюсь а захожу на трип с лизера и соскакиваю на феники (нбомы).
ПотужноОни мало того что сами ебурят так ещё и от депревации сна психоделии чаша изобилия
Весельчак однако)Отдайте мне все ваши деньги и наркотики
смишльоний однако)Весельчак однако)
Ахха бро не поверишь тоже самое хотел сказать только по другому " мазать очко кислым картоном"лучше втірать в очко!)
Юморист ты меня называла))Отдайте мне все ваши деньги и наркотики
а как поступім з солями?Втираем кокс в дёсна
И марки в очко
А соля на залупу перед сексом ахвхаха как поступім з солями?
мсье знає толк в ізвращеніяхА соля на залупу перед сексом ахвхах
Ты не шаришь нихуя нбомы можно употреблять только единственным методом рабочим это в тупую курить.Шо шо?)) Марки курить??)) Ахах я де то такое слышал но это кринж полный)
Та то понятно, ты шаришь дохуя мы тут все тупорезы)Ты не шаришь нихуя нбомы можно употреблять только единственным методом рабочим это в тупую курить.
Он тогда сразу меняет и быстро очень отпускает без каличной мутянины с разгоном и попуском.
У меня было 50 мг нбома в порохе я его скурил и сколол за короткое время очень. Лорд только марками зарядил порох даже за деньги отказался продавать(
И в принципе нбомов сам дал не так много, причем не из за того что жадный, а тупо из за того что переживает походу за меня
Пошлый шалун)))мсье знає толк в ізвращеніях![]()
Забирай, ни того ни того нетуОтдайте мне все ваши деньги и наркотики
Щедрый дедушка валет )))Забирай, ни того ни того нету
Ты давай здоровье береги, ты нам ещё на наркоолимпиаде нуженТы не шаришь нихуя нбомы можно употреблять только единственным методом рабочим это в тупую курить.
Он тогда сразу меняет и быстро очень отпускает без каличной мутянины с разгоном и попуском.
У меня было 50 мг нбома в порохе я его скурил и сколол за короткое время очень. Лорд только марками зарядил порох даже за деньги отказался продавать(
И в принципе нбомов сам дал не так много, причем не из за того что жадный, а тупо из за того что переживает походу за меня
Пфф а шо и такая херня есть))ыыТы давай здоровье береги, ты нам ещё на наркоолимпиаде нужен
Шо можу тебе)))Ну можеш мене
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.