В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ты не шаришь нихуя нбомы можно употреблять только единственным методом рабочим это в тупую курить.
Он тогда сразу меняет и быстро очень отпускает без каличной мутянины с разгоном и попуском.
У меня было 50 мг нбома в порохе я его скурил и сколол за короткое время очень. Лорд только марками зарядил порох даже за деньги отказался продавать(
И в принципе нбомов сам дал не так много, причем не из за того что жадный, а тупо из за того что переживает походу за меня
А каким способом куришь?

Я в тупую выпариваю марку через пайп через который я мет курю. Так она бьет действительно потужно и мгновенно.
Курить через сигарету мало эффективно
Ну я так и подумал, просто думал ты ее какое то время вымачиваешь, а не в тупую куришь)

Я в тупую выпариваю марку через пайп через который я мет курю. Так она бьет действительно потужно и мгновенно.
Курить через сигарету мало эффективно
Да кто-то ж и соля курит через сигарету.
Самый кончанизмый способ.

Для многих это может показаться просто кромешным бредом типо что? Курить марки нбом?! Я тоже скептически относился к этой идеи до того как не попал в мои руки порох нбом и я его не начал курить.
Совсем иной прикол, колоть тоже тема.
Ну так вот курение нбома лишает его главных проблем это излишнего времени действия и влиянием на жкт даже если слюну всю выплёвывать. Все равно что то да попадет в желудок и он у меня и не только у меня хуеет от этой химозы

Ну я так и подумал, просто думал ты ее какое то время вымачиваешь, а не в тупую куришь)
По большому счету нет смысла вымачивать ее если чан нормальный и мунштдук то можно осторожно ее выпарить.
Я её тупо придавливал ватной палочкой к колбе и другой рукой нажигал.
Приноровился такую хуйню мутить в соло даже, но для таких кульбитов нужен помощник или помощница будет проще

Для многих это может показаться просто кромешным бредом типо что? Курить марки нбом?! Я тоже скептически относился к этой идеи до того как не попал в мои руки порох нбом и я его не начал курить.
Совсем иной прикол, колоть тоже тема.
Ну так вот курение нбома лишает его главных проблем это излишнего времени действия и влиянием на жкт даже если слюну всю выплёвывать. Все равно что то да попадет в желудок и он у меня и не только у меня хуеет от этой химозы
нбомы самые психоделические марки)

Вот зашла к нам naiadli
И я уже тут не один

Взял я в руки шприц большой
И геры в пах вьебал, зига ой!

нбомы самые психоделические марки)
та я ебал их я такой жоский бэдтрип словил от Нбома банчера шо пиздец
все желание отпало вообще кидать марки и тому подобное)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Самые хуевые ты хотела сказать
типо марка - это трава
Нбом - это спайс
такое сравнение типо?)

та я ебал их я такой жоский бэдтрип словил от Нбома банчера шо пиздец
все желание отпало вообще кидать марки и тому подобное)
Повідомлення об'єднано автоматично:

типо марка - это трава
Нбом - это спайс
такое сравнение типо?)
Правильно, ебашь грибы, они добрые

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу