hoffmanitafun
Чайка - пробу не давать!
Отдайте мне все ваши деньги и наркотики
а як поняти шо я виграв?) я думав ви гонітє. там внатурі смска вісєла вроді 15 мінА чего так не уверено. Поздравляю![]()
Глянь отзиви тіптопа..)а як поняти шо я виграв?) я думав ви гонітє. там внатурі смска вісєла вроді 15 мін
ето гдє такоє, памагі бо я тупойГлянь отзиви тіптопа..)
Та забей, я где-то ближе к 10 вечера выигралето гдє такоє, памагі бо я тупой
нахуй мені голову крутіщ з самого утра?)Та забей, я где-то ближе к 10 вечера выиграл
ФилателистЯ сегодня психоделичный сомелье
салєвой?Я сегодня психоделичный сомелье
Нбомно-лизергин кислотныйсалєвой?
нічосіНбомно-лизергин кислотный
Да, что то я сегодня недоспалЧто-то ты раненько наподрыве
Лорд зарядил неплохо. Половину его конфеты съел 110 как заявлено. В 6 часов вечера где то схавал эту половинку, до 4 утра продержало. В 4 утра уебал 1/4 марки его нбома, нормально так поперло. Буду догоняться скоро курением этих марок. Осторожно с нбомами ибо тело они ощутимо грузят и с одной полной нбома я попал в реанимацию, тут на лабе тему создавал даже рассказывалнічосі
Да, что то я сегодня недоспал
Это конечно сильно на лизер нбомом догонятсяЛорд зарядил неплохо. Половину его конфеты съел 110 как заявлено. В 6 часов вечера где то схавал эту половинку, до 4 утра продержало. В 4 утра уебал 1/4 марки его нбома, нормально так поперло. Буду догоняться скоро курением этих марок. Осторожно с нбомами ибо тело они ощутимо грузят и с одной полной нбома я попал в реанимацию, тут на лабе тему создавал даже рассказывал
тоєсть курєніє марок тебя нє смутіло?))Это конечно сильно на лизер нбомом догонятся
Шо шо?)) Марки курить??)) Ахах я де то такое слышал но это кринж полный)тоєсть курєніє марок тебя нє смутіло?))
Ну он наверное ее в спайсуховой жижи поддержит, а потом через подсистемную сосалку сосать будет, когда дах совсем сорвёттоєсть курєніє марок тебя нє смутіло?))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.