В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Всегда было по другому, это называется динамичность + глобализация + космополитизм, и дальше нас ждет эпоха метамодерна и технократии, будет круто 😎
Динамичность, глобализация и космополитизм это звучит красиво Но часто забывают о цене этих изменений. Метамодерн и технократия может лишь замаскировать проблемы, которые мы пытаемся скрыть

def операция(договорнячок):
if договорнячок:
print("Война завершена.")
else:
print("Война продолжается.")

нас ждет эпоха новых слов и терминов, ух, как много будет в каждом смыслов
Категорически с тобой согласен, я как филолог по первому образованию, убежден в увлекательности процесса развитии языков

Еще я однозначно планирую открыть свою собственную интернет церковь, ведь эта штука не облагается налогами + транзакции фонда без пошлин; а еще потому что верунов так легко убедить в любуй чуши, в общем буду рад стать очередным самопровозглашенным Апостолом

• Вподобайка
Реакції: Zeno
ASMR проебую пары с физики в компьютерном клубе пью пиво и играю в КС 1,6

Еще я однозначно планирую открыть свою собственную интернет церковь, ведь эта штука не облагается налогами + транзакции фонда без пошлин; а еще потому что верунов так легко убедить в любуй чуши, в общем буду рад стать очередным самопровозглашенным Апостолом
и закончите очередным массовым суицидом?

Ты вроде коддингом на питоне увлекаешься, без шуток тебе рекомендую его лекции к ознакомлению, очень умный профессор с МГТУ
Повідомлення об'єднано автоматично:

и закончите очередным массовым суицидом?
Нет, массовой оргией на яхте в мексиканском заливе на которой будет 150 шлюх и 1,5 тоны кокса 😇👍🏻😎

cerf

ебать надо запланировать пожрать лизера на неделе

• Вподобайка
А хуле там планировать, сегодня заказал — по прибытию закинул
та он у меня лежит уже пол года, ем понемногу, сет и сеттинг сложно подбирать, в итоге никогда и не подбираю и просто от безнадеги юзаю

Переглянути вкладення dfs sdfewf we.mp4

ебать ходил слушал такой кайф насмотрелся обзоров тохи логвинова что игра всех игр думал себе консоль покупать, спустя годы на пека сыграл ебать мда
хеви рейн кусок ебанейшего кала, как и любая другая игра от квантик дрим

• Wow

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу