В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Время такое,раньше по-другому как-то все было
Всегда было по другому, это называется динамичность + глобализация + космополитизм, и дальше нас ждет эпоха метамодерна и технократии, будет круто 😎

будет {{reaction_name}}
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всегда было по другому, это называется динамичность + глобализация + космополитизм, и дальше нас ждет эпоха метамодерна и технократии, будет круто 😎
нас ждет эпоха новых слов и терминов, ух, как много будет в каждом смыслов

Динамичность, глобализация и космополитизм это звучит красиво Но часто забывают о цене этих изменений. Метамодерн и технократия может лишь замаскировать проблемы, которые мы пытаемся скрыть

def операция(договорнячок):
if договорнячок:
print("Война завершена.")
else:
print("Война продолжается.")

нас ждет эпоха новых слов и терминов, ух, как много будет в каждом смыслов
Категорически с тобой согласен, я как филолог по первому образованию, убежден в увлекательности процесса развитии языков

Еще я однозначно планирую открыть свою собственную интернет церковь, ведь эта штука не облагается налогами + транзакции фонда без пошлин; а еще потому что верунов так легко убедить в любуй чуши, в общем буду рад стать очередным самопровозглашенным Апостолом

• Вподобайка
Реакції: Zeno
ASMR проебую пары с физики в компьютерном клубе пью пиво и играю в КС 1,6

Еще я однозначно планирую открыть свою собственную интернет церковь, ведь эта штука не облагается налогами + транзакции фонда без пошлин; а еще потому что верунов так легко убедить в любуй чуши, в общем буду рад стать очередным самопровозглашенным Апостолом
и закончите очередным массовым суицидом?

Ты вроде коддингом на питоне увлекаешься, без шуток тебе рекомендую его лекции к ознакомлению, очень умный профессор с МГТУ

и закончите очередным массовым суицидом?
Нет, массовой оргией на яхте в мексиканском заливе на которой будет 150 шлюх и 1,5 тоны кокса 😇👍🏻😎

cerf

ебать надо запланировать пожрать лизера на неделе

• Вподобайка
Реакції: Zeno
А хуле там планировать, сегодня заказал — по прибытию закинул
та он у меня лежит уже пол года, ем понемногу, сет и сеттинг сложно подбирать, в итоге никогда и не подбираю и просто от безнадеги юзаю

Переглянути вкладення dfs sdfewf we.mp4

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу