В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Самое время заниматься спортом и ставить тестик 😁

Хотелось бы, но увы. Не знаю, у меня все окружение имеет хотя бы 3-5 тату, они люди творческие, наркоманят, дизайнят одежду, рисуют полотна, пишут техно, а я частенько организовывал им шоу-румы и небольшие техно вечеринки на 100-150 человек

Хотелось бы, но увы. Не знаю, у меня все окружение имеет хотя бы 3-5 тату, они люди творческие, наркоманят, дизайнят одежду, рисуют полотна, пишут техно, а я частенько организовывал им шоу-румы и небольшие технологии вечеринки на 100-150 человек
Сильный движ

Хотелось бы, но увы. Не знаю, у меня все окружение имеет хотя бы 3-5 тату, они люди творческие, наркоманят, дизайнят одежду, рисуют полотна, пишут техно, а я частенько организовывал им шоу-румы и небольшие технологии вечеринки на 100-150 человек
Классно 🤩

А, и до ковида я ни одной субботы не пропускал в течение 4-5 лет чтоб не пойти на рейв либо фест, смотря кто и где играл в Лайнапе

Самое время заниматься спортом и ставить тестик 😁
пізда, краще не треба, якшо башка нестабільна, я минулого тижня почав курс, хочу тупо всіх хуярити головою об стіну, доводиться пити заспокійливі

пізда, краще не треба, якшо башка нестабільна, я минулого тижня почав курс, хочу тупо всіх хуярити головою об стіну, доводиться пити заспокійливі
Якщо так та башка невизначена, то може краще відразу об стіну головой😂

Якщо так та башка невизначена, то може краще відразу об стіну головой😂
та у нас всіх тут трабли з психікою, нормальні люди тут не сидять і не флудять за халявний стаф

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу