PentaGramma
Гуру
Только старики?Ну это актуально больше для салобонов)
Только старики?Ну это актуально больше для салобонов)
Ещё скажи, что у тебя буквы платные)да плюсик не жмется больше ((
Жёстче работаем пальчикомда плюсик не жмется больше ((
ты же там вопросы по жс проходишь, сделай чтоб нажималсяда плюсик не жмется больше ((
Не, давайте лучше фри биты)Аты быты дайте ваты
Максимум поставьте мне тестикаАты быты дайте ваты
Есть тут репераНе, давайте лучше фри биты)
Ну про коэф я вижу что не в курсах)) новоприбывшиеТолько старики?
своим временем за каждую платимЕщё скажи, что у тебя буквы платные)
I hope someday you’ll join usНу вас на хуйакробаты
я первое сообщение прочитал но о тысячах сообщений в теме и не помышляю))Ну про коэф я вижу что не в курсах)) новоприбывшие
Аа та это ж вступительный вклад только делают) Думал уже только старики или только те кто банер носятНу про коэф я вижу что не в курсах)) новоприбывшие
Maybe some day i will invite u,I hope someday you’ll join us
And the world will be as one
Добрых сновЛадно, желаю всем спокойной ночи, до следующего восстания Солнца, пацаны и пацанессы)
Have a great dickДобрых сновновый Репер
![]()
что еще за салобоны?Я знаю Cinnabon’ы, оч вкусные, а вот салобоны не встряла в кондитерскихНу это актуально больше для салобонов)
I hate lies тоже наверное так говорил)я первое сообщение прочитал но о тысячах сообщений в теме и не помышляю))
и тебе, заходи как отдохнешьЛадно, желаю всем спокойной ночи, до следующего восстания Солнца, пацаны и пацанессы)
А потом член не будет стоять от этой херни, главное хоть не тренбалонМаксимум поставьте мне тестика![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.