В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та не бро, по дружески рекомендую не колоть тест, у меня просто есть пару хороших знакомых которые как раз проф реабилитологи, и у спортсменов возраста 40+ самая популярная проблема как раз из-за их помешанности на гормонах
Последние инъекции были ещё до ковида, щас чувствую себя отлично, мышцы в тонусе, лишний вес отсутствует. Писюняка работает

Мне он очень импонирует как человек, да и татухи на ебальнике у меня тож есть, правда больше чем у него: под глазами, на висках и до лба и над бровями
Повідомлення об'єднано автоматично:

Уроборуса какого то поставь сначала так твой ник прочитал)
Так он же Еребобус, а не Уроборосс)

60 сообщений за вечер всего, но ничего, всем желаю мягких перин и отдыха тела и духа :sleep::sleep::sleep:

Мне он очень импонирует как человек, да и татухи на ебальнике у меня тож есть, правда больше чем к него, под глазами, на висках и до лба и над бровями
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ого сколько на лице

интересно куда окатори пропал... сидел набивал и исчез, ни на одной руле нет... понапридумают себе еще ников не тегающихся

Ого сколько на лице
У меня пока что в целом больше 20 татуировок, но вот на руках и предплечьях и груди уже негде забиваться, там они обширные. Я в будущем планирую конечно же полностью ноги, сделать так называемые «ногавки», сплошной картиной от щиколотки и до задницы. И на спине тоже ебануть масштабную работу на тематику Японских сцен в театре

интересно куда окатори пропал... сидел набивал и исчез, ни на одной руле нет... понапридумают себе еще ников не тегающихся

Вот у тебя ник чёткий, тэгается на раз

У меня пока что в целом больше 20 татуировок, но вот на руках и предплечьях и груди уже негде забиваться, там они обширные. Я в будущем планирую конечно же полностью ноги, сделать так называемые «ногавки», сплошной картиной от щиколотки и до задницы. И на спине тоже ебануть масштабную работу на тематику Японских сцен в театре
А тебе сколько?

ты шо якудза?

Фанат ты)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу