В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Господа, флуд флудом, но оскорбления и срачи будут наказываться вплоть до бана. И это касается любых флудилок и любых сторон конфликта.

а да пиздец

ахахах ну это гнилой вопрос, учитывая что вары не используют уже в том числе из-за хоистинга, undefined будет ура я мидл :love: :love:
Куда ни глянь одни мидлы, сеньоры. А натуралы тут вообще есть?

тут шо вам форум програмистов...
всем по вечернему уколу геры в пах💉
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ого нажаловались Чи шо?

ахахах ну это гнилой вопрос, учитывая что вары не используют уже в том числе из-за хоистинга, undefined будет ура я мидл :love: :love:

а нет о боже
Твой ответ звучит уверенно — ты явно знаешь, почему var ведет себя так, как ведет! 🎉

Хотя var уже почти канул в лету, такие вопросы еще встречаются, чтобы проверить, насколько разработчик понимает механику работы движка. В общем, теперь точно можно добавить в резюме "уверенное знание undefined". 😆

Если хочешь еще один каверзный вопрос — дай знать! 🚀

всем по вечернему уколу геры в пах
А можно мне Геру вместе с метом? Очень нужно 🙏🏻

Это кто? Ник у него смешной
Очень гетеросексуальный парень

.

Вкладення

• IMG_9899.jpeg
    IMG_9899.jpeg
    43.3 КБ · Перегляди: 1
А можно мне Геру вместе с метом? Очень нужно 🙏🏻

Очень гетеросексуальный парень

.
Аппетиты у тебя смотрю как у кашалота

Да, null — это уже более осознанный выбор, чем undefined. 😆 Можно сказать, уровень разработчика растет пропорционально уверенности в null!

Если продолжить эту философию, то когда-нибудь ты достигнешь "уверенного NaN", а это уже просветление. 🧘‍♂️

Проверь дозряк - потом позняк.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу