В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та не гони давай від себе зробимо 15 минутка на 15💲але без коефіцієнта?Підтримаємо Darkseid він завжди нас підтримує...
Ебать ты коварный. Предлагаешь скинуться на минутку, которую сам и заберёшь. Напомнил мне меня в молодости

делаем

Ебать ты коварный. Предлагаешь скинуться на минутку, которую сам и заберёшь. Напомнил мне меня в молодости
Ну так всерівно є шанс виграти я пропоную всіх попередити наприклад поставити старт з 15:00 😁 щоб всі були повідомленні і без претензій🤙😁

Я б не против, если б актив был. А так мы сидим три типа тут, и так гасимся...
Та вы в туза гаситесь додики, или ты с одного аккаунта набиваешь актив типа нрхуя себе бизнесмен , иди воюй чмо

Шо это за хуйня в пользу бедных?!:LOL:
Ну я думаю розгрузим тебе трохи
Ну так всерівно є шанс виграти я пропоную всіх попередити наприклад поставити старт з 15:00 😁 щоб всі були повідомленні і без претензій🤙😁
andrik1488 як ти на це дивишся?

Та вы в туза гаситесь додики, или ты с одного аккаунта набиваешь актив типа нрхуя себе бизнесмен , иди воюй чмо
Ты гандон ебаный, говоришь мне идти воевать незная нахуй что я делал и чем занимаюсь. Идёшь на хуй, и то на большой

Може хто знає - якщо добавити магнійВ6 при прийомі мдма, то ейфорія посилиться ?

Шизофазия, акт второй:
Screenshot_20250427-133945.jpgScreenshot_20250427-133956.jpg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу