• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я б не против, если б актив был. А так мы сидим три типа тут, и так гасимся...
Та вы в туза гаситесь додики, или ты с одного аккаунта набиваешь актив типа нрхуя себе бизнесмен , иди воюй чмо

Шо это за хуйня в пользу бедных?!:LOL:
Ну я думаю розгрузим тебе трохи
Ну так всерівно є шанс виграти я пропоную всіх попередити наприклад поставити старт з 15:00 😁 щоб всі були повідомленні і без претензій🤙😁
andrik1488 як ти на це дивишся?

Та вы в туза гаситесь додики, или ты с одного аккаунта набиваешь актив типа нрхуя себе бизнесмен , иди воюй чмо
Ты гандон ебаный, говоришь мне идти воевать незная нахуй что я делал и чем занимаюсь. Идёшь на хуй, и то на большой

Може хто знає - якщо добавити магнійВ6 при прийомі мдма, то ейфорія посилиться ?

Може хто знає - якщо добавити магнійВ6 при прийомі мдма, то ейфорія посилиться ?
Магній скоріше може понизити тривогу. Я при прийомі мефу пив іноді, але магній цитрат. Відчутно впливає.

Магній скоріше може понизити тривогу. Я при прийомі мефу пив іноді, але магній цитрат. Відчутно впливає.
Есть вода донат мг она дорогая но там тупо этого магния настолько много что кристаллы не растворенные на дне. Буквально 1/10 бутылки выпить и уже дефицит закрыл плюс он природный

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу