• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Продовжувати дальше топити

Шо вы ?
Как вы ?
Порешали ?
Решалы.
Он все видит.
Просто молчит.
Молча топит.

Он один из немногих понимает, что Топовую Топку нужно подтверждать действиями.

А многие хотят петлять. Договариваться.
Все всё видят.

B-O-S-S.jpg

Шо вы ?
Как вы ?
Порешали ?
Решалы.
Он все видит.
Просто молчит.
Молча топит.

Он один из немногих понимает, что Топовую Топку нужно подтверждать действиями.

А многие хотят петлять. Договариваться.
Все всё видят.

B-O-S-S.jpg
Така його робота

Топсим

Дерьмо , из 5 ти кладов 1 находится , качество так себе , тупо гонят , кура делает клады под одной лавочкой , ну это пиздец , под одной лавочкой два клада , кладмэна будто купили на темо, бля ну это пиздец , за сколько лет покупок на лабе тип топ самый отвратительный. Настоятельно не рекомендую

Дерьмо , из 5 ти кладов 1 находится , качество так себе , тупо гонят , кура делает клады под одной лавочкой , ну это пиздец , под одной лавочкой два клада , кладмэна будто купили на темо, бля ну это пиздец , за сколько лет покупок на лабе тип топ самый отвратительный.
1000001930.jpg

Та не гони давай від себе зробимо 15 минутка на 15💲але без коефіцієнта?Підтримаємо Darkseid він завжди нас підтримує...
Ебать ты коварный. Предлагаешь скинуться на минутку, которую сам и заберёшь. Напомнил мне меня в молодости

делаем

Ебать ты коварный. Предлагаешь скинуться на минутку, которую сам и заберёшь. Напомнил мне меня в молодости
Ну так всерівно є шанс виграти я пропоную всіх попередити наприклад поставити старт з 15:00 😁 щоб всі були повідомленні і без претензій🤙😁

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу