Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Нуклеон с третьего числа пропал с телеграма. А второго просил 80 грн чтобы забрать по идее посылку. Мефа наверное, точно не знаю. Видимо нашел. А дальше не понятно что с ним произошло.
Я перестал контачить как он какуето хуету начал на меня на форуме писать.
Родители у него бедные, просто продавали квартиру и переезжали в подешевле.
Нуклеон с третьего числа пропал с телеграма. А второго просил 80 грн чтобы забрать по идее посылку. Мефа наверное, точно не знаю. Видимо нашел. А дальше не понятно что с ним произошло.
Спасибо, а то некоторые меня постоянно с Нуклеоном сравнивают и пишут тупые шутки после того как я с ним общался.
Спасибо, а то некоторые меня постоянно с Нуклеоном сравнивают и пишут тупые шутки после того как я с ним общался.
ну я з того вийшов загартованішим. Побачив трохи життя) Зрозумів як можу працювати дохуя. І якщо з таким упорством працювати на себе можна багато чого досягти.