• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

та ебать это классика бро, но я то вижу шо чувак от души пишет, не ставь всех в рамки ОДНОЗНАЧНОСТИ!
Повідомлення об'єднано автоматично:

я смотрю ты там на нигативе) гонзу выключай)

та мене хотіли прийнять недавно одні і другі. Тому нашифрований трохи буваю через це все. Ну тцк доки просто провірили поняли шо я піздюк. А от поліцаї недавно наглі і злі в кармани почали лізли ледь шишки незнайшли то я втік від них)))

Але до мамки потім приїхали кажуть дивіться шоб не торчав - вони ж не моглито так просто оставити:ROFLMAO:

Ти льох ок на памінє
СЫШЬ алё ты не попутал шо пишешь?? может клавиатура убегает от тебя??
ГУсь ты шо сука иди сюда ЛОХ я тебя раскатаю и от сюда ты пойдешь и так лох и еще большим пойдешь СЛЫШЬ? ты ШОООООООООООООО дядь! нука давай в ТГ до меня!!!
@bsh_prod давай мне туда раскажи!

• Haha
Реакції: Zeno
та мене хотіли прийнять недавно одні і другі. Тому нашифрований трохи буваю через це все. Ну тцк доки просто провірили поняли шо я піздюк. А от поліцаї недавно наглі і злі в кармани почали лізли ледь шишки незнайшли то я втік від них)))

Але до мамки потім приїхали кажуть дивіться шоб не торчав - вони ж не моглито так просто оставити:ROFLMAO:
та дядь ПАРАНОЯ она у всех присувствуеь поверь
ахах не гони бро))) житуха идет война не заканчиваеться РАШИСТЫ ПИДАРЫ всех с новым годом....
бро нутак нельзя. я ваще от ТЦК в кукурузе прятался пока не неачали кричать " давай вылаз , а то стрелять начну " ну и шо ячже тту)) все будет ГУД ВЕРИ ГУД!
а те кто против ПОШЛИ ИХ НАХУЙ!!!!!!!!

• Haha
Я минимизирую количество соевого и солевого шиза в ТГ, чуди здесь, ещё и на рулю всё идёт
Слышь пасажир ты сознание не теряй , пока ты будешь тут!!!
дальше посмтрю шо с тобой делать.....не выебывайся дохуя, и я тебе порекомендовал бы не так ЯРКО многословить ОК??

• Love
ну нахуя?

Буду конечно, а ты рискуешь к Каину отправиться, сбавь дозняк, подлечись, не молодой уже
отправишься разве шо ТЫ поверь дядь , ты сидишь там по ту сторону МОНИТОРА ты ШОТО нарешал к этому времени?? АЛЕЁЁ я пока не оскорьляю и не буду!
штрих думай головой,поверь мне нечего не стоит щас на тебя спортиков вызвать но я этого делать не буду, а есле будешьт ГУЗЕТЬ тогда давай дядька приведут прям ко мне!

думай малолетний гусь

закончешь как ПАША ТЕХНИК

• Haha
отправишься разве шо ТЫ поверь дядь , ты сидишь там по ту сторону МОНИТОРА ты ШОТО нарешал к этому времени?? АЛЕЁЁ я пока не оскорьляю и не буду!
штрих думай головой,поверь мне нечего не стоит щас на тебя спортиков вызвать но я этого делать не буду, а есле будешьт ГУЗЕТЬ тогда давай дядька приведут прям ко мне!

думай малолетний гусь

закончешь как ПАША ТЕХНИК
Та ладно смилуйся ты над зено, путевый паренек

а говорил не оскорбляешь, так ты пиздабол по факту, или с солевых объебосов не спрашивают за пиздежь?))
понял тебя, ты по шаблону пишешь , карочь ты сам себе похуЁжил всю свою галимую НЕЖИЗНЬ!

Та ладно смилуйся ты над зено, путевый паренек
Бро ты видищшь шо он мелит?
ак ты пиздабол по факту

• Вподобайка
Пакистан может ядерку применить даже в ответ на не ядерку. Ждём.
Да бро так і буде ядерка їм треба як жити все іде по плану...чекаємо кривавої бойні

Думаю что именно эти и пустят первую ядерку
Так

• Вподобайка
та дядь ПАРАНОЯ она у всех присувствуеь поверь
ахах не гони бро))) житуха идет война не заканчиваеться РАШИСТЫ ПИДАРЫ всех с новым годом....
бро нутак нельзя. я ваще от ТЦК в кукурузе прятался пока не неачали кричать " давай вылаз , а то стрелять начну " ну и шо ячже тту)) все будет ГУД ВЕРИ ГУД!
а те кто против ПОШЛИ ИХ НАХУЙ!!!!!!!!
та да все гуд, бувало всяке але то в минулому) Головне що в житті всеодно більше хорошого ніж поганого

поэтому нужно закупаться, а то потом не будет

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу