• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

индусов уже больше чем китайцев, и это при их нищите и антисанитарии

• Вподобайка
Реакції: Zeno

наваливаем

Аккуратнее с глобалом. Они сегодня в рабочее время на верифицированную карту 300 грн с третьего раза вывели а теперь пароль не принимает 100% верный с Bitwarden. Восстановление пароля от 5 дней...

Аккуратнее с глобалом. Они сегодня в рабочее время на верифицированную карту 300 грн с третьего раза вывели а теперь пароль не принимает 100% верный с Bitwarden. Восстановление пароля от 5 дней...
Привет. Зайди в ЛС

ждем пока остальные активщики подтянутся

Обедают все, а я прилёг, чтоб жирок завязался

да, бро, жизнь сейчас такая пошла что реально
Не называй меня бро ты для меня гусь так дальше и будет ,если ты приспустишся...я зла не держу поверь ..следи за словами и на будующие ,есле общаешся а интернете ,знай дядь там может сидеть кто угодно аоверь и твои слова дойдут до серьезных людей и тогда прикратиться твой спам!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как и ты ШИЗИК шо ты всех так не любишь я не пойму??
ИЛи ты кринж тянешь? Или отя там далеко походу

IMG-20250412-145032-978.jpg
1745577774698.png

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу