• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Спасибо за совет конечно но я как - нибудь сам разберусь, что мне делать. Добро?
ШОООООООООООООООООООО?? ты сумашедший?)) яже на приколе или ты все воспринимаешь?? не гони!!!!!!!!

я те за житуху базарю без обид дядь!! серьезно,приколы продливают жизнь давай улыбку на ШЫРЬ
Повідомлення об'єднано автоматично:

ОПА олег привет ))

ОПА олег привет ))

IMG-20250412-145032-978.jpg

Привет Топчеги)) Доброго утра и хорошего все дня))

Продолжаем конечно

Нахуя, если минутки нету.

И вообще надо активить бодрее, чтобы рулю устроили.
А давай все нахуй пойдём дружно. За ручку. Бо так Волк сказал.
Когда такое он говорил?
Ты зачем наговариваешь?

Так и я на приколе,ну на хуй кого-то даже по приколу не посылал.

всем привет, а со скольки магаз работает? вчера оператор сказал отписать после 10:00, уже 11:00 а он так и не прочитал…

всем привет, а со скольки магаз работает? вчера оператор сказал отписать после 10:00, уже 11:00 а он так и не прочитал…
та вроде 24/7 а там уже спрашивай у оперов или админов данного шопа

Прочитает. Главное поменьше флуди там и всё будет ок. Отвечает в порядке очереди

пишем,пишем

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу