Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
иногда хочется что то сказать но некому да и незачем это личное я с возрастом начал это различать и стараться разделять , хотя если честно до сих пор есть такая проблема возможно из за желания быть услышанным но по сути это не надо никому
иногда хочется что то сказать но некому да и незачем это личное я с возрастом начал это различать и стараться разделять , хотя если честно до сих пор есть такая проблема возможно из за желания быть услышанным но по сути это не надо никому
вот почему не могу и не хочу идти на войну так это потому что я не смогу выполнять чьи то приказы или не сойти с ума в какой то неподходящий момент может фляга засвистеть
Повідомлення об'єднано автоматично:
да да
а ещё когда употреблял конечно не могу похвастаться таким разнообразием веществ но мне нравится больше медленный кайф чем быстрый нравится вот это состояние нервной системы когда она не работает частично или полностью будто облегчение какое то
вот почему не могу и не хочу идти на войну так это потому что я не смогу выполнять чьи то приказы или не сойти с ума в какой то неподходящий момент может фляга засвистеть
да да
а ещё когда употреблял конечно не могу похвастаться таким разнообразием веществ но мне нравится больше медленный кайф чем быстрый нравится вот это состояние нервной системы когда она не работает частично или полностью будто облегчение какое то
как же я хочу спать это пиздец надо спать но тогда я потеряю свой шанс выиграть деньги а они мне щас не помешали бы например пойти купить себе одежды на весну какую то кофту
и так блять всю жизнь шо белка в колесе
если ещё и на съемной хате так это вообще торбешня достаточно месяц не работать чтобы остаться бомжом без средств к существованию
как же я хочу спать это пиздец надо спать но тогда я потеряю свой шанс выиграть деньги а они мне щас не помешали бы например пойти купить себе одежды на весну какую то кофту
и так блять всю жизнь шо белка в колесе
если ещё и на съемной хате так это вообще торбешня достаточно месяц не работать чтобы остаться бомжом без средств к существованию
каждый месяц получаешь лаве отдаешь получаешь отдаешь и так по кругу а чтоб не уволили надо начальству быть хорошим ну короче ебатория в чем смысл такой жизни вообще не понятно хотя помню год назад жил ещё хуже когда не было работы шлялся по впискам ну короче вот я понимаю бомжей которые спиваются им просто понятно что нахуй эти превозмогания за вермишель с колбасой нахуй не упали
бывают моменты хочется ширануца металом и начать сканировать небо на наличие беспилотников, интересно неужели настолько прёт что человек просто засыпает в любом положении тела