• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Мазанына, как уши закладывает, мураши по коже, поглощение звуками и музыкой. Это и есть приход
У меня такого нету увы.
Та да. А шо это у тебя такой перерыв случился?
Раньше помню трипы напостой писал.
Вроде даже КАВСу на меф его писал
Не так уж и много трипов было, уже не помню сколько. 10-20.

Юзал меф год и 4 месяца назад, пол месяца до нового года. И словил на отходах галлюцинации 3 раза.

Уже до того были попытки бросить, 3 месяца уже был рекорд. Вот и бросил.

А щас хз чего снова начал. Амф вначале, только отходы были пиздец. И щас не хочу его снова, не понравилось.

Меф особо не подействовал.

Щас только д мет хочу попробовать как оно будет.

У меня такого нету увы.

Не так уж и много трипов было, уже не помню сколько. 10-20.

Юзал меф год и 4 месяца назад, пол месяца до нового года. И словил на отходах галлюцинации 3 раза.

Уже до того были попытки бросить, 3 месяца уже был рекорд. Вот и бросил.

А щас хз чего снова начал. Амф вначале, только отходы были пиздец. И щас не хочу его снова, не понравилось.

Меф особо не подействовал.

Щас только д мет хочу попробовать как оно будет.
Ну д мет будет скорей всего как амф в начале)
А глюки под мефом это база)

Под мяу и меня пару раз бывало глючило после мультов.(Когда глаза бегают туда сюда или закатываются и возвращаются)
Охуенно было но глюки пугали слегка

Ну д мет будет скорей всего как амф в начале)
А глюки под мефом это база)
Ну первый раз словил. Я думаю скорее потому что у меня с психикой траблы. От грамма всего галюны.

Щас побаловаться хочу немного. Хочу с девушками попереписываться под д метом, мб в игру любимую поиграть, потому что в обычном состоянии ни то ни то неохота совсем.

Ну первый раз словил. Я думаю скорее потому что у меня с психикой траблы. От грамма всего галюны.

Щас побаловаться хочу немного. Хочу с девушками попереписываться под д метом, мб в игру любимую поиграть, потому что в обычном состоянии ни то ни то неохота совсем.
Меф бери пойдем алкаших трахать

Под мяу и меня пару раз бывало глючило после мультов.(Когда глаза бегают туда сюда или закатываются и возвращаются)
Охуенно было но глюки пугали слегка
Так у меня после эффекта
Поздравляю)

Ну это тебе решать.
Я тут не подсказчик.
Сам вон сондоксом закидываюсь.

Меф бери пойдем алкаших трахать
И меня с собой берите!
Так у меня после эффекта

Поздравляю)
Так оно и так после эфекта.
На уходах уже.

Спасибо)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я тоже снотворное пью
Иначе 2 часа сна в сутки...?

Иначе 2 часа сна в сутки...?
Без нейролептиков вообще нету сна. 0. Снотворное в добавок к нейролептикам. Без снотворного просто плохой сон был. Но подсаживаться тоже плохо, я хотел на неделе в зал пойти, психотерапевт советует. Мб поможет со сном.

Я снотворное с сибазоном хаваю. Только так работает со мной.
Без нейролептиков вообще нету сна. 0. Снотворное в добавок к нейролептикам. Без снотворного просто плохой сон был. Но подсаживаться тоже плохо, я хотел на неделе в зал пойти, психотерапевт советует. Мб поможет со сном.

сейчас поужинаю еду и буду спать завтра 1 выходной ура ура аа

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу